Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка explorer.exe

mcdem0n

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такая проблема, захожу в любую папку и вылазиет ошибка explorer.exe а иногда после неё дрватсона.

Даже отчет не отправить ошибка пропадает и explorer перезапускается, пришлось подружиться с тоталкомандером .

Винду переставлять очень не хочется.

Винда вин хрю сп2 корпорэйт и заплатки все последние стоят.

p.s. если запустит internet explorer то он просто зависает.

HEALP ME PLEASE!!!

Проверься на вирусы.

Если нечем, прогони вот этим

ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

Может есть смысл воспользоваться Восстановление системы? Взять "здоровый" explorer в папке Windows, сохранить где-нибудь, и сделать откат обратно, а "здоровый" файл вставить вместо старого.

В безопасном режиме то-же самое происходит?

Изменено пользователем ser208

Я тоже думаю, что это вирус, но хотя... :greedy: Просто у моего одноклассника, на сколько я понял, такая же проблема была. Он установил себе касперского, оказался действительно вирус!Ну и все прошло.

Раз в безопасном режиме все нормально, значит какая-то программа глючит.

Попробуй отключать все программы из автозагрузки по одной, может найдешь виновника.

Др. Веб то обновляется? Выложи скрин списка процессов или

заходи в http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=30047

делай, что в топике написано и найдем гада.

Изменено пользователем ser208

Рекомендую пройтись также AVZ. много интересного находит, бесплатна, и не требует инсталяции...

http://z-oleg.com/secur/avz.htm

+ попробуй убери из автозагрузки все и перезагрузись - если все ок, добавляй назад по одному и пробуй снова...

Как ни смешно, но еще такая фигня бывает из-за драйвера видеокарты. :bleh: Попробуй другую версию драйверов для видюхи поставить и посмотреть что получится.

У меня вот вчера такая же фигня была... :)

Корчоче чижу комп, прогой NoAdware(может слышали про такую)Ну дело не в этом..кук, куки, куки..и вдрун на десткопе вирус explorer.dls или что то в этом роде...Я конечно все удаляю...Захожу в нет...Открываю одно окно..открылось и еще не успел открыть второе сразу же закрылось...И все...И так постоянно..Я сразу касперским..tune upом и всеми прогами сканю свой комп...Ничего не находит... :)

Хочу заново exporer установить..пишет мол что версия на компе лучше...хотя тоже самое... :1eye:

Блин форматировать нет охоты... :)

короче тока откат системы...там на неделю откатил..всеравно прог никаких нет..а доки все сохраняются...

Вот мой совет...откатывай... :blush2:

Откат помогает очень редко. Не советую. Эту проблему врядли разрешишь, зп то еще и другие появятся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...