Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зеленые и фиолетовые фигурки на экране

Cameroon

Рекомендуемые сообщения

Игра - Battlefield 2, глюк такой - несколько минут играю, и при всяких там эффектах появляются зеленые и фиолетовые фигурки на экране. Дело, наверное, в видеокарте. Может перегрев? Карта - GeForce 6600GT 128Mb, параметры игры - средние. Раньше такой фигни не было, хотя игра в эксплуатации уже наверное год!

При установке, поставил дрова и DirectX с диска. Не помню, делал ли я это при предыдущих установках.

Cameroon, скорее всего, проблема возникла отсюда http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=43546

Изменено пользователем Roader

у меня такое было на старой видеокарте mx440 и в другой игре. После 15 минут она перегревалась и на дисплее появлялись разные фигуры, а потом комп ваще перезагружался!

Cameroon:я такое видел у друга, там еще земное покрытие как бы меняло текстуру, и рывками становилось белым- невидимым!!!? :) , хотя у него карточка и по слабей, но не на много(у меня Radeon9600, у него не помню, но что-то возле этого :D короче разница не большая)...,но :D у меня игра шла без глюков!Хотя опять таки разница не ощутимаю...

...может что-то м дровами и Директом?!?Попытайся поставить последний, хотя странно что с диска он не пошел...

:)

Такая ситуация. Обычно, когда ставишь её, у все (почти) она требует свой родной DirectX (наверное, кокой-то 8 или 9B), поставил его. И даже не посмотрел, для уверенности поставил еще я дрова NVidia с диска игры. При установке дров, не было окошка, что они старее моих, поэтому я как-то и не заморачивался. Потом начал замечать, что при высокой температуре ядра видухи происходит этот глюк. Наверное, не дрова, а температура виновата...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...