Vadikan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хочу модернировать комп, в связи с чем возник вопрос за сколько скинуть всё вместе ? Мать : Alabatro PX915AGP (Socket 775 :4DDR+AGP+PCL express+ mini Pcex+ 7.1 Realtek+ NET : 1gb Marvell+100 mb Realtek) Проц : Pentium 4 - 3.00 Гигагерца, 2 мб кэша, модель 630. Память : 4 DDR 400 (3200) NCP Видюха : Palit Geforce 6600 GT 256MB 128 bit DDR3 Какое у кого мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 б/у, новое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Vadikan: сам то сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Проц : Pentium 4 - 3.00 Гигагерца, 2 мб кэша, модель 630.Память : 4 DDR 400 (3200) NCP Видюха : Palit Geforce 6600 GT 256MB 128 bit DDR3 А зачем такое железо менять? По-моему оно еще как минимум пол года будет иметь приличный вес. Неужели денег не жалко? Сегодня ты покупаешь крутую железку за 10 рублей, а через пол года она стоит в 2 раза дешевле! Моьжет стоит сначала подумать и зайти на сайтик по разгону. Прикинуть чё к чему и поэкспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Cameroon? я тоже вот думаю - очень приличный комп даже и без разгона, интересно, из-за чего его менять, с какими задачами этот компьютер не в состоянии справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 с какими задачами этот компьютер не в состоянии справиться? Уж неужели угрушки не тянет??? Не может такого быть! У меня на порядок дохлее машина, но ещё не было такого, что бы со слезами смотрел на монитор. Хотя нет, вру, было раз - LRC (отечественного, что б его, производства). Там напрочь не хотела играться. Смотрел слайд-шоу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Уж неужели угрушки не тянет??? Не может такого быть! У меня на порядок дохлее машина, но ещё не было такого, что бы со слезами смотрел на монитор. Хотя нет, вру, было раз - LRC (отечественного, что б его, производства). Там напрочь не хотела играться. Смотрел слайд-шоу :D Да вот и я смотрю - нормальная машинка, сбивать цену не хочется потому что не получится, а стоит она, на моё ИМХО, как новая машина, так какой смысл ее продавать. Да эту машину уже не проапгрейдишь, но если поменять на модернизируемый вариант не будет, ПОЧТИ, выигрыша в производительности. Вот я и спрашиваю, а какой смысл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Какое у кого мнение ? Сиди дома и радуйся, что хоть это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Сиди дома и радуйся, что хоть это есть. :D Класное завершение дискуссии. Полностью присоединяюсь и думаю, что на этом темку можно прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Cпасибо за мнения, тогда вопрос, может поменять видюху на более новую, что посоветуете, большая разница между 6 и 7 семеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Между 6 и 7 - большая.... а между 8 - 86** уже вроде даже анонсировали - ещё больше... :) Так что можно немного и подождать, пока 86** до торговли доберётся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У меня GeForce 6600GT 128Mb, вот тут надо уже думать что-нить менять, а твоя еще потянет тележки 2 сразу... Думаю можно пол года еще подождать. Хотя тебе решать. Тайша есть, почему бы не спустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Len6 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 у меня комп с таким же железом,а видюха как у Камеруна(ГФ6600 128мб)и мне нравится,я ниче менять не собираюсь,тока у меня оперативка 512,ее догнать до 1024 и все,мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 тока у меня оперативка 512,ее догнать до 1024 и все,мне достаточно Эт точняк стоит! Не удобно как-то с полугиговой. Тут система на холостом ходу только 200 с хвостиком кушает, а как игруханку запустить, так и вообще... У меня 1024Мб и пока хватает абсолютно на все. Подкачки только еще полторашки и ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения