Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

За сколько можно продать ?

Vadikan

Рекомендуемые сообщения

Хочу модернировать комп, в связи с чем возник вопрос за сколько скинуть всё вместе ?

Мать : Alabatro PX915AGP (Socket 775 :4DDR+AGP+PCL express+ mini Pcex+ 7.1 Realtek+ NET : 1gb Marvell+100 mb Realtek)

Проц : Pentium 4 - 3.00 Гигагерца, 2 мб кэша, модель 630.

Память : 4 DDR 400 (3200) NCP

Видюха : Palit Geforce 6600 GT 256MB 128 bit DDR3

Какое у кого мнение ?

Проц : Pentium 4 - 3.00 Гигагерца, 2 мб кэша, модель 630.

Память : 4 DDR 400 (3200) NCP

Видюха : Palit Geforce 6600 GT 256MB 128 bit DDR3

А зачем такое железо менять? По-моему оно еще как минимум пол года будет иметь приличный вес. Неужели денег не жалко? Сегодня ты покупаешь крутую железку за 10 рублей, а через пол года она стоит в 2 раза дешевле! Моьжет стоит сначала подумать и зайти на сайтик по разгону. Прикинуть чё к чему и поэкспериментировать...

Cameroon? я тоже вот думаю - очень приличный комп даже и без разгона, интересно, из-за чего его менять, с какими задачами этот компьютер не в состоянии справиться?

с какими задачами этот компьютер не в состоянии справиться?

Уж неужели угрушки не тянет???

Не может такого быть! У меня на порядок дохлее машина, но ещё не было такого, что бы со слезами смотрел на монитор. Хотя нет, вру, было раз - LRC (отечественного, что б его, производства). Там напрочь не хотела играться. Смотрел слайд-шоу :D

Уж неужели угрушки не тянет???

Не может такого быть! У меня на порядок дохлее машина, но ещё не было такого, что бы со слезами смотрел на монитор. Хотя нет, вру, было раз - LRC (отечественного, что б его, производства). Там напрочь не хотела играться. Смотрел слайд-шоу :D

Да вот и я смотрю - нормальная машинка, сбивать цену не хочется потому что не получится, а стоит она, на моё ИМХО, как новая машина, так какой смысл ее продавать. Да эту машину уже не проапгрейдишь, но если поменять на модернизируемый вариант не будет, ПОЧТИ, выигрыша в производительности.

Вот я и спрашиваю, а какой смысл? :D

Сиди дома и радуйся, что хоть это есть.

:D

Класное завершение дискуссии.

Полностью присоединяюсь и думаю, что на этом темку можно прикрывать.

Cпасибо за мнения, тогда вопрос, может поменять видюху на более новую, что посоветуете, большая разница между 6 и 7 семеством.

Между 6 и 7 - большая.... а между 8 - 86** уже вроде даже анонсировали - ещё больше... :)

Так что можно немного и подождать, пока 86** до торговли доберётся... :)

У меня GeForce 6600GT 128Mb, вот тут надо уже думать что-нить менять, а твоя еще потянет тележки 2 сразу... Думаю можно пол года еще подождать. Хотя тебе решать. Тайша есть, почему бы не спустить? :bye1:

у меня комп с таким же железом,а видюха как у Камеруна(ГФ6600 128мб)и мне нравится,я ниче менять не собираюсь,тока у меня оперативка 512,ее догнать до 1024 и все,мне достаточно

тока у меня оперативка 512,ее догнать до 1024 и все,мне достаточно

Эт точняк стоит! Не удобно как-то с полугиговой. Тут система на холостом ходу только 200 с хвостиком кушает, а как игруханку запустить, так и вообще...

У меня 1024Мб и пока хватает абсолютно на все. Подкачки только еще полторашки и ВСЕ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...