Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не устанавливается XP

Redial1

Рекомендуемые сообщения

После непрерывной (четверо суток) скачки из инета комп завис. Я его выключил и ушел на работу. Пришел, включаю, загружался мин 5. потом тормазил нереально! ещё раз перезагрузил. тоже самое. перезагружаю ещё раз и всё. он автоматически перезагружаеться. Всё снёс , начал устанавливать недойдя до установки перезагружаеться! переводил файловую систему в ntfs доходит до установки и зависает. пробывал установить линукс тоже самое перезагружаеться! чё делать??????

Похожая лажа была и у меня при установки XP вис комп и всё. Читай сюда попробуй через BIOS выключить звучку (если встроенная естественно), если не поможет выключи всё что разгонял через BIOS. :lol:

ПОПРУБУЙ В ДОСЕ удалить все активные и неактивные диски и создай их по новой мне такое помогало когда я доводил комп до надписи на экране -А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР

чё я только не делал. и удалял все разделы и делал один общий и переводил fat 32 в ntfs. непомагает!! правда при переводе в ntfs один раз ХР дошел до графической установки и завис!!!!

С отключением звуковухи тоже самое происходит!!

Изменено пользователем Asakra

Попробуй в мат плате вынуть батарейку питания биоса и включить комп потом выключить и всавить все обратно-чудес на свете не бывает или он жив или он помер

Короче. прихожу с работы вставляю сидюк с виндой начинаю устанавливать! бац устанавливаеться! думаю чё за нафик! обрадывался. проходит пять минут всё опять начинает глючить !!!!!! походу у меня чёто грееться но что????? непойму!!!!

Обьясни пожалуйста выше ты писал что у тебя WinME стоит он что не глючит или это какаято описка. Напиши что именно он пишет или виснет вооще.

Мож у тебя какие нибудь разъёмы отошли (к примеру на винте).

Напиши что у тебя за комп только очень подробно.

На каком именно месте у тебя комп виснет?

Да и ещё отключи всю переферию.

Здорово

походу у меня чёто грееться но что????? непойму!!!!

ну так первым делом сними крышку и смотри на работу кулере ( если новая матереника (биос) то там можно выставлять обороты кулерра и там есть температура, можешь поставить при какой выключать!!)

купи пасту (если у тебя АТЛОН) и помаж :( :lol:

а ты пробывал востановить ОСь??

может у тебя конденсатор какой то сгорел (возьми мать и отнеси к товарищу и проверть у него, если есть возможность)

Windows ME у меня летает как миг 29 ничё не тормазит и не зависает!

у меня стоит система:

Процессор-Amd athlon 1700+

Озу-512mb ddr pc 2700 M_TEC

Мать-DFI AD77pro via KT400 + встроеный звук AC97

Видюха-geforce2 mx400 32mb (cyber sigma 5500)

Винт-IBM на 60GB

Кулер-iglo 2410

Сидюк-nec 3002 A

Сетевая карта-Genius

Кабельный модем-Motorola

BIOS-Phoenix-Award BIOS v6.00pg

Комп у меня произвольно перезагружаеться при переходе из досовской установки в графическую!!

У меня было похожее - отключил в биосе все связанное с APM (Advenced Power Management), Power Saving, сетевую и какойто APIC (кто нить знает чо ето?)

Все пошло потом сеть снова включил

Возможно что глючит оперативка попробуй латенси 3 или проверить на другой

Как я понял ХРшка у тебя ужу установлена, тогда попробуй выйти в выбор способа загрузки системы (F8) и выбери пунккт - загрузить компьютер, исползуя последнюю сохраненную удачную конфигурацию комьпьютера (LastKnownGood Configuration) :unsure:

Изменено пользователем Delfin

Ну я прям не знаю что посоветовать тебе, а что говорят друганы по этому поводу?

Мож тебе каково нибудь мастера вызвать из солидной фирмы пусть он потупит.

Раньше я сталкивался с проблемой установки XP но она решалась путём отключения аудиокарты через BIOS.

У тебя до этого стоял XP? Если да то с какого CD ты её ставил попробуй с другого источника мож диск какой нибудь пиратский. :)

у другана брал лицензию тоже самое!! линукс брал тоже блин тупит!!!

раньше всё стояло отлично было не глючил загружался с 2 полосок на лого экране!!!! короче летал я с ним. а щя ... !! я бы забил меня и МЕ устраивает но чувство что у меня чёто накрылось меня бесит!!!!

Фантастика какаято !!!

Мне кажется, что эта проблемма именно (пркрайне мере была) из-за чипсетов VIA, такая запарка была также и у 2 моих друзей. Поночалу все было ОК, а потом все настоало, у друга щас система не может разархивировать файлы более 60мб, вот такие запары.

А что могу посоветовать, мне помогал диск, на котором находиться, одна лишь виндуза и ничего кроме, с таким диском у меня все ставилось.

Попробуй, может поможет.

• 3 недели спустя...

У меня была такая фигня, ХР Номе ставится, а ХР Prof. не ставится, тоже при переходе из ДОСа в графику зависал. Поменял видюху и все пошло. Попробуй

• 3 недели спустя...

Redial1

В синий экран вылетаешь при перезагрузке?

otello

А может у тебя винт сдыхает....не доверяю я этим IBM

Не ты один, кстати :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...