Redial1 Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 После непрерывной (четверо суток) скачки из инета комп завис. Я его выключил и ушел на работу. Пришел, включаю, загружался мин 5. потом тормазил нереально! ещё раз перезагрузил. тоже самое. перезагружаю ещё раз и всё. он автоматически перезагружаеться. Всё снёс , начал устанавливать недойдя до установки перезагружаеться! переводил файловую систему в ntfs доходит до установки и зависает. пробывал установить линукс тоже самое перезагружаеться! чё делать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Мож у тебя проц перегривается? Посмотри температуру проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 С процом всё ок. т.к щя у меня win ME стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Похожая лажа была и у меня при установки XP вис комп и всё. Читай сюда попробуй через BIOS выключить звучку (если встроенная естественно), если не поможет выключи всё что разгонял через BIOS. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 ПОПРУБУЙ В ДОСЕ удалить все активные и неактивные диски и создай их по новой мне такое помогало когда я доводил комп до надписи на экране -А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 (изменено) чё я только не делал. и удалял все разделы и делал один общий и переводил fat 32 в ntfs. непомагает!! правда при переводе в ntfs один раз ХР дошел до графической установки и завис!!!! С отключением звуковухи тоже самое происходит!! Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Попробуй в мат плате вынуть батарейку питания биоса и включить комп потом выключить и всавить все обратно-чудес на свете не бывает или он жив или он помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 а еще сходи сюда -http://polygon.iphosting.ru/--там есть решения многих ошибок Хрюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 и батарейку уже пробывал!!! никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Короче. прихожу с работы вставляю сидюк с виндой начинаю устанавливать! бац устанавливаеться! думаю чё за нафик! обрадывался. проходит пять минут всё опять начинает глючить !!!!!! походу у меня чёто грееться но что????? непойму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Обьясни пожалуйста выше ты писал что у тебя WinME стоит он что не глючит или это какаято описка. Напиши что именно он пишет или виснет вооще. Мож у тебя какие нибудь разъёмы отошли (к примеру на винте). Напиши что у тебя за комп только очень подробно. На каком именно месте у тебя комп виснет? Да и ещё отключи всю переферию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Здорово походу у меня чёто грееться но что????? непойму!!!! ну так первым делом сними крышку и смотри на работу кулере ( если новая матереника (биос) то там можно выставлять обороты кулерра и там есть температура, можешь поставить при какой выключать!!) купи пасту (если у тебя АТЛОН) и помаж :( :lol: а ты пробывал востановить ОСь?? может у тебя конденсатор какой то сгорел (возьми мать и отнеси к товарищу и проверть у него, если есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Windows ME у меня летает как миг 29 ничё не тормазит и не зависает! у меня стоит система: Процессор-Amd athlon 1700+ Озу-512mb ddr pc 2700 M_TEC Мать-DFI AD77pro via KT400 + встроеный звук AC97 Видюха-geforce2 mx400 32mb (cyber sigma 5500) Винт-IBM на 60GB Кулер-iglo 2410 Сидюк-nec 3002 A Сетевая карта-Genius Кабельный модем-Motorola BIOS-Phoenix-Award BIOS v6.00pg Комп у меня произвольно перезагружаеться при переходе из досовской установки в графическую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 А может у тебя винт сдыхает....не доверяю я этим IBM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 на другой винт пробывал тоже самое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiChrist Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 У меня было похожее - отключил в биосе все связанное с APM (Advenced Power Management), Power Saving, сетевую и какойто APIC (кто нить знает чо ето?) Все пошло потом сеть снова включил Возможно что глючит оперативка попробуй латенси 3 или проверить на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 (изменено) Как я понял ХРшка у тебя ужу установлена, тогда попробуй выйти в выбор способа загрузки системы (F8) и выбери пунккт - загрузить компьютер, исползуя последнюю сохраненную удачную конфигурацию комьпьютера (LastKnownGood Configuration) Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Ну я прям не знаю что посоветовать тебе, а что говорят друганы по этому поводу? Мож тебе каково нибудь мастера вызвать из солидной фирмы пусть он потупит. Раньше я сталкивался с проблемой установки XP но она решалась путём отключения аудиокарты через BIOS. У тебя до этого стоял XP? Если да то с какого CD ты её ставил попробуй с другого источника мож диск какой нибудь пиратский. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 у другана брал лицензию тоже самое!! линукс брал тоже блин тупит!!! раньше всё стояло отлично было не глючил загружался с 2 полосок на лого экране!!!! короче летал я с ним. а щя ... !! я бы забил меня и МЕ устраивает но чувство что у меня чёто накрылось меня бесит!!!! Фантастика какаято !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Мне кажется, что эта проблемма именно (пркрайне мере была) из-за чипсетов VIA, такая запарка была также и у 2 моих друзей. Поночалу все было ОК, а потом все настоало, у друга щас система не может разархивировать файлы более 60мб, вот такие запары. А что могу посоветовать, мне помогал диск, на котором находиться, одна лишь виндуза и ничего кроме, с таким диском у меня все ставилось. Попробуй, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Проблема может быть из-за неисправного модуля памяти или сгоревшего одного, если их 2 и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Sergey* Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 У меня была такая фигня, ХР Номе ставится, а ХР Prof. не ставится, тоже при переходе из ДОСа в графику зависал. Поменял видюху и все пошло. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 С памятью всё ок вставлял другую планку, тоже самое!! XP home тоже не ставиться Замена видюхи тоже непомагает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Redial1 В синий экран вылетаешь при перезагрузке? otello А может у тебя винт сдыхает....не доверяю я этим IBM Не ты один, кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Никакого синева экрана!!! такое чувство какбудто комп просто отключаеться и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти