Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не устанавливается XP

Redial1

Рекомендуемые сообщения

Походу греется, что-то. Вскрой крышку компа и проверь хотя бы, вращаются ли кулеры на всех устройствах(Блок питания, процессор). Это минимум кулеров(если не вод.охлаждение) у тя может больше этих самых кулеров. Ответ сюда.

Кулера все работают!!!

МЕ летает всё встроеное отключал!!!

И ещё прикол щя Win2000Pro установил!!! тоже летает как миг 29!!!

непойму вроде хр и 2000 на одном ядре построены!!!!!

Redial1

Я согласен с Gonzo>>

мне помогал диск, на котором находиться, одна лишь виндуза и ничего кроме, с таким диском у меня все ставилось.

Попробуй найди диск который полностью посвящен только ХР.

Попробуй все вытащить и оставить только винт, клавку с мышой, ну и монитор. Все остальное вытащи или отключи и попробуй установить ХРюшу. Если не пойдет, значит проблема с мамой, а мож и еще с чем... с видюхой...У меня когда возникает такая проблема обычно эти меры помогают. Потом просто все включаешь по очереди и смотришь, что именно вводит систему в ступор.

Честно говоря конкретных практических методов незнаю, но если что-то у других идет, а у тебя нет, то либо железо, либо мамка. Попробуй подрубить другой винт, память, видюху. Если не пойдет, то однозначно мамка. Хотя может быть просто неблагоприятное стечение обстоятельств. У меня такое тоже было. Так что здесь надо поэксперементировать.

У меня однажды случай был. Стоял у нас сначала Р2, а потом поставили К6-2 и у меня перестал инсталлироваться Heroes 3. Выдавал, что такая-то библиотека вызывает сбой в памяти. Ну из этой ситуации я все-равно нашел выход.

У меня было приблизительно то же. Что я только не делал. При установке ХР pro выходила надпись, "диск поврежден и восстановлению не подлежит" Проверяю утилитами диск, кластеры и т.д - все в норме. Форматирую Акронисом на низком уровне (все по нулям) - все равно выдает поврежден. И где-то на форуме нашел, что винты фирмы FUJITSU конфликтуют с ХР pro пока не отключишь поддержку UDMA66 в биосе. Попробовал - все пошло как по маслу. Вот уже полгода никаких проблем. Попробуй отключить UDMA66 на время установки.

• 6 месяцев спустя...

поменял мать поменял видюху! теперь комп просто виснет при установке и всё!!! тут наднях линух ставил и почемуто когда начелась установка пакета с мазилой комп завис!(пробывал 3 раза на одном и том-же месте зависает!!) фантастика!! Мать у меня щя Гигабайт а видюха Ати.!!!

А у тебя Касперский стоит? У меня тоже одно время перезагружался камп. Но только в определённое время. Там в касперском при обновлении баз автоматическая перезагрузка стоит. Я её нафиг отключил и всё прошло. А насчёт закачки: установи себе програмуу, чтоб не 4 суток качать. Например FlashGet. Там можно докачивать файлы сколько и когда хочешь!

• 2 недели спустя...

кстати ещё заметил! Что при установки Linux Red-hat или ASP Linux зависает на инсталяции пакета содержащего MAZILLA! С чем это может быть связано??

недавно прочитал на каком то форуме, у паренька такая же проблема была! и оказалось что проц просто начал глючить. он его и на другие мамки ставил тоже самое!! зависает при установке, а поставит другой(проц) всё без проблем. Так что попробую проц поменять! может чтонибудь получиться!!!!

Потом сообщю о РЕЗУЛЬТАТАХ!!!!!!!!

Прикупил себе Бартон 2500+ Разогнал сразу до 3200+ потом стал устанавливать хр! И о чудо всё установилось!!! сейчас всё летает!!! Ваууууууу!!!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...