Гость Слэм Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Походу греется, что-то. Вскрой крышку компа и проверь хотя бы, вращаются ли кулеры на всех устройствах(Блок питания, процессор). Это минимум кулеров(если не вод.охлаждение) у тя может больше этих самых кулеров. Ответ сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 }{а! Тему до конца не дочитал и вывод сделал. Так у тебя Me работает! Звукашку отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Кулера все работают!!! МЕ летает всё встроеное отключал!!! И ещё прикол щя Win2000Pro установил!!! тоже летает как миг 29!!! непойму вроде хр и 2000 на одном ядре построены!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Странно как-то. Пиши чё еще странного заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Redial1 Я согласен с Gonzo>> мне помогал диск, на котором находиться, одна лишь виндуза и ничего кроме, с таким диском у меня все ставилось. Попробуй найди диск который полностью посвящен только ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Всмысле ??? посвещён ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Попробуй все вытащить и оставить только винт, клавку с мышой, ну и монитор. Все остальное вытащи или отключи и попробуй установить ХРюшу. Если не пойдет, значит проблема с мамой, а мож и еще с чем... с видюхой...У меня когда возникает такая проблема обычно эти меры помогают. Потом просто все включаешь по очереди и смотришь, что именно вводит систему в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Пробывал я эту технологию непомогает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Хм.. можь мамка глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 А как это можно определить??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Честно говоря конкретных практических методов незнаю, но если что-то у других идет, а у тебя нет, то либо железо, либо мамка. Попробуй подрубить другой винт, память, видюху. Если не пойдет, то однозначно мамка. Хотя может быть просто неблагоприятное стечение обстоятельств. У меня такое тоже было. Так что здесь надо поэксперементировать. У меня однажды случай был. Стоял у нас сначала Р2, а потом поставили К6-2 и у меня перестал инсталлироваться Heroes 3. Выдавал, что такая-то библиотека вызывает сбой в памяти. Ну из этой ситуации я все-равно нашел выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 У меня было приблизительно то же. Что я только не делал. При установке ХР pro выходила надпись, "диск поврежден и восстановлению не подлежит" Проверяю утилитами диск, кластеры и т.д - все в норме. Форматирую Акронисом на низком уровне (все по нулям) - все равно выдает поврежден. И где-то на форуме нашел, что винты фирмы FUJITSU конфликтуют с ХР pro пока не отключишь поддержку UDMA66 в биосе. Попробовал - все пошло как по маслу. Вот уже полгода никаких проблем. Попробуй отключить UDMA66 на время установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 поменял мать поменял видюху! теперь комп просто виснет при установке и всё!!! тут наднях линух ставил и почемуто когда начелась установка пакета с мазилой комп завис!(пробывал 3 раза на одном и том-же месте зависает!!) фантастика!! Мать у меня щя Гигабайт а видюха Ати.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Redial1 А может просто БП наворачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 А у тебя Касперский стоит? У меня тоже одно время перезагружался камп. Но только в определённое время. Там в касперском при обновлении баз автоматическая перезагрузка стоит. Я её нафиг отключил и всё прошло. А насчёт закачки: установи себе програмуу, чтоб не 4 суток качать. Например FlashGet. Там можно докачивать файлы сколько и когда хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Antonio У него же он и не ставится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Блок питания тоже пробывал нефига тоже самое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 кстати ещё заметил! Что при установки Linux Red-hat или ASP Linux зависает на инсталяции пакета содержащего MAZILLA! С чем это может быть связано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 недавно прочитал на каком то форуме, у паренька такая же проблема была! и оказалось что проц просто начал глючить. он его и на другие мамки ставил тоже самое!! зависает при установке, а поставит другой(проц) всё без проблем. Так что попробую проц поменять! может чтонибудь получиться!!!! Потом сообщю о РЕЗУЛЬТАТАХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Прикупил себе Бартон 2500+ Разогнал сразу до 3200+ потом стал устанавливать хр! И о чудо всё установилось!!! сейчас всё летает!!! Ваууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Тема закрыта!!!!!!!! Всем спасибо!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти