yuriks Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Меня интересовала возможность разделения одной закачки через разные "выходы" в интернет. То-есть, например, если скорость ограничена с одного IP или есть несколько разных каналов для выхода в инет (ADSL, Dial-UP, выделенка, другие). Почти все "качалки" имеют возможность качать файл одновременно в несколько потоков, но все равно все качается по одному "каналу". После поисков наткнулся на программу Net Transport. В ней как раз и есть эта нужная (лично мне) фича. Он можеш каждому потоку назначить свой прокси. Но есть некоторые моменты что мне не понравились в Net Transport Отсюда и вопрос : если ли еще менеджеры закачек которые могут каждому потоку одной закачки назначить свой прокси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Так много советов и придложений что не успеваю качать и пробовать. ! Предупреждение:Флуд. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Во FlashGet на вкладке "Свойства сайта " есть галка с названием Мультипрокси (разные прокси при нескольких соединениях) . Это не то, что ты ищешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти