Belousoff Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Привет всем! Скажите, поставил на сайт такую штуку на Flash, скажите, стоит ли её там держать? И стоит ли связываться с этим. Спасибо! http://www.belousoff.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Belousoff Ничего смотрится :(. Это, как я понял, вступительная страничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Просто класс.....смотрится супер, я как посетитель сайта говорю.....оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Хорошо смотрится. Вообще flash неплохая вещь :D , если он длится не дольше нескольких секунд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 (изменено) Вообще flash неплохая вещь , если он длится не дольше нескольких секунд Ага в натуре долго и скучно. На флеше обычно делают что-то динамичное и интересное. Хотя очень красиво ;) Изменено 30 ноября, 2003 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousoff Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Спасибо всем, кто откликнулся! Честно говоря, процедура изготовления заняла чутьт более 20 мин. Вроде норально... Я понимаю, что могло быть и лучше, но пока - так. Как говорится - БЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения