faiwer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сильно не бейте... но какой запрос надо было составить для поиска я хз... Ситуация такая, я счастливый обладатель адсл-анлимы (128 кбит\сек), мой друг несчастный обладатель карточной Dial-Up связи. Мы игроки в ВоВ... Ему играть через карточки полное банкротство... карточные провайдеры дерут по жосткому... Что нужно: 1 я подключаюсь к нему или он ко мне через городское диал-ап соединение 2 я врубаю инет 3 мы играем вместе в вов, скорости должно хватить. В общем сколько мы не парились у нас ничо дельного не вышло. Умну ХП СП2 у него ХП хз-пак =). Тема однозначно бойан но как её надо было искать я хз забыл сказать... сервер вов не на моём кампе а в инете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 sco, попробуй поставить прокси (что-то типа UserGate) и выводи приятеля в сеть через него. Возможно это сработает, хотя я такое не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 sco: если у тебя изернет модем то обычным подключением, схема на сайте стримма или на форуме есть. Multimedius: прокси тормозит, у друга будет такой пинг ...хотя если сервер WoW не загруженный то и UserGate решение. sco на твой комп UserGate, на компе друга настроить шлюз, те прописать IP твоей сетевой карты, обычно это 192.168.000.001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 sco: если у тебя изернет модем то обычным подключением, схема на сайте стримма или на форуме есть. Multimedius: прокси тормозит, у друга будет такой пинг ...хотя если сервер WoW не загруженный то и UserGate решение. sco на твой комп UserGate, на компе друга настроить шлюз, те прописать IP твоей сетевой карты, обычно это 192.168.000.001 не умну не сетевой... умну юсби. А чо без прокси нельзя? терпеть не могу прокси, каждую прогу под него настраивать, да и тормозить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти