boogger Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Cameroon, вот свм посмотри www.komok.com - я свои компы нашел на этой барахолке. Конечно, прямо сразу льготную цену никто не предложит. Но периодически на горизонте возникают продавалы распродающие замененные в ходе модернизации компьютеры из локальных сетей банков, офисов и чего-либо подобного, вот там такие цены реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Cameroon, вот свм посмотри www.komok.com - я свои компы нашел на этой барахолке. Конечно, прямо сразу льготную цену никто не предложит. Но периодически на горизонте возникают продавалы распродающие замененные в ходе модернизации компьютеры из локальных сетей банков, офисов и чего-либо подобного, вот там такие цены реальность. Жаль только, что в Москве, хотя я щас свой драндулет тюнинговать не собираюсь. Пуска работает до издыхания, а потом уж, как спущу бабки целым чемоданом! По правде говоря, щас у меня денег хватит едва ли только на оперативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти