Sanja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как проходит день у форумчан, интересно. Насколько он насыщен различными заботами? Как Вы проводите оставшееся время, чтобы набрать сил, Ваше хобби и так далее, рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Тут был текст Изменено 22 октября, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~...Sailense...~ Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну я пока не форумчанка со стажем тут.;)Но всё впереди.Всё же рада,что нашла подобный сайт. А о своём дне всё же расскажу. 6:00 подём,врубление компа->заход на серв->бан ботов->обновление нпс->вырубка компа 6:30 поход на кухню,укутонная в одеяло,максимальное опустошение холодильника,ужасное дребезжание молотилки для кофя,душ и тп 6:50 как обычно,одеться и выйти на работу 7:45 опоздание на работу,недовольные взгляды сотрудникофф 8 00-13 00 попытка выбежать очередной раз покурить,оставив кого-нибудь у компа и телефона 13 00 -14 20 перерыв...просиживание попы в комнате отдыха,игра в карты на безобидные желания,поломка игр автоматов,сплетни-бредни,перекус(водка,чеснок,корка хлеба...шучу^^) и тд. 14 20 - 17 00 поломка глаз о комп,чат в аськах,флуд на бесконеных форумах,онлайн игры и собственно ничего особенного по работе... 17 00-17 35 дорога домой,оч нехватает машины...права забрали :sm(100): .Толкушка в метро,пару склок с бабками в автобусе,бой с пассажирами за место чтоб пАсидеть,превращение чужих лап в ласты. примерно 17 40 -магаз,ну как же не зайти и не купить на вечер сигарет и чего-нибудь крепкого,чтоб расслабиться?:) почти 18= дом милый дом...покормить 4-х кошек и постараться вспомнить их имена.(Мышка,Куся,Триш,Пятка)..да ещё и сову выпустить полетать.Неудачная попытка посмотреть телевизор..-новости,новости,мексиканские сериалы,дом 2..и что за чертовщину только показывают?=\Жахну Power у компа,полюбопытствую чё там накалякали мне.Заход на кухню-"о боже опять немытая посуда!"..ну отложим на завтра.Но пообедать всё же нужн. :) Ну если дома отдыха никакого-Бакланю по телефону примерно по часу.Прогулки. 20 00-21 00 фитнес!(чтонибудь,что по графику..на разные дни по-своему.Танец живота,Йога,Шейпинг или Бодибилдинг Low.) 21 30-поужинаю чем-нить диетическим,куданибудь смотаюсь с друзьями. 02 00 -прихожу домой еле ноги волоча.....госпади..ну наконецто..спаааать х) Скорее всего я тут что-то упустила. Выходные тоже расписывать не буду...по причине-неосилите прочитать)да и у меня у самой пальцы отвянут тут всё печатать о них( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти