Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как проходит Ваш день?

Sanja

Рекомендуемые сообщения

Как проходит день у форумчан, интересно. :g: Насколько он насыщен различными заботами? Как Вы проводите оставшееся время, чтобы набрать сил, Ваше хобби и так далее, рассказывайте. :rolleyes:

Ну я пока не форумчанка со стажем тут.;)Но всё впереди.Всё же рада,что нашла подобный сайт.

А о своём дне всё же расскажу.

6:00 подём,врубление компа->заход на серв->бан ботов->обновление нпс->вырубка компа

6:30 поход на кухню,укутонная в одеяло,максимальное опустошение холодильника,ужасное дребезжание молотилки для кофя,душ и тп

6:50 как обычно,одеться и выйти на работу

7:45 опоздание на работу,недовольные взгляды сотрудникофф

8 00-13 00 попытка выбежать очередной раз покурить,оставив кого-нибудь у компа и телефона

13 00 -14 20 перерыв...просиживание попы в комнате отдыха,игра в карты на безобидные желания,поломка игр автоматов,сплетни-бредни,перекус(водка,чеснок,корка хлеба...шучу^^) и тд.

14 20 - 17 00 поломка глаз о комп,чат в аськах,флуд на бесконеных форумах,онлайн игры и собственно ничего особенного

по работе...

17 00-17 35 дорога домой,оч нехватает машины...права забрали :sm(100): .Толкушка в метро,пару склок с бабками в автобусе,бой с пассажирами за место чтоб пАсидеть,превращение чужих лап в ласты.

примерно 17 40 -магаз,ну как же не зайти и не купить на вечер сигарет и чего-нибудь крепкого,чтоб расслабиться?:)

почти 18= дом милый дом...покормить 4-х кошек и постараться вспомнить их имена.(Мышка,Куся,Триш,Пятка)..да ещё и сову выпустить полетать.Неудачная попытка посмотреть телевизор..-новости,новости,мексиканские сериалы,дом 2..и что за чертовщину только показывают?=\Жахну Power у компа,полюбопытствую чё там накалякали мне.Заход на кухню-"о боже опять немытая посуда!"..ну отложим на завтра.Но пообедать всё же нужн. :)

Ну если дома отдыха никакого-Бакланю по телефону примерно по часу.Прогулки.

20 00-21 00 фитнес!(чтонибудь,что по графику..на разные дни по-своему.Танец живота,Йога,Шейпинг или Бодибилдинг Low.)

21 30-поужинаю чем-нить диетическим,куданибудь смотаюсь с друзьями.

02 00 -прихожу домой еле ноги волоча.....госпади..ну наконецто..спаааать х)

Скорее всего я тут что-то упустила.

Выходные тоже расписывать не буду...по причине-неосилите прочитать)да и у меня у самой пальцы отвянут тут всё печатать о них(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...