Vertris Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Народ бился весь день не смог найпи книгу или описание или FAQ по даной программе , есть ли у кого или кто знает где эту документацию и тд и тп найти , буду признателен за сылку =) За рание сенкс ... P.S И угораздило пиару из меня дизайнера против воли делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Народ бился весь день не смог найпи книгу или описание или FAQ по даной программе , есть ли у кого или кто знает где эту документацию и тд и тп найти , буду признателен за сылку =) За рание сенкс ... P.S И угораздило пиару из меня дизайнера против воли делать = QuarkXPress 7 Обучающий видеокурс (CD-ROM) Компьютерная верстка. QuarkXPress 4.1. Adobe PageMaker 6.52. Учебный курс QuarkXPress 5. Искусство допечатной подготовки QuarkXPress 6. Базовый курс(Real World QuarkXPress 5 Твердый переплет (2003)) Можешь еще на там что-то поискать :D Изменено 2 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertris Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо , но я имел ввиду в электронном варианте =) А вобще заказал книги =) , старую буку незаменит ничто , поиск бы еще в нее встроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти