Юзер Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Кто подскажет,хочу отцифровать старые видео-кассеты через комп,но какое железо,и программа нужны,не могу с ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Для этого понадобиться карта видеозахвата.Хороший результат можно получить на картах стоимостью примерно от 100$.Чем дороже,тем лучше за качество тоже иногда приходиться платить.На обычных видеокартах результат далеко не высшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Из программ могу посоветовать Adobe Premiere... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAO Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 У тебя три пути: 1. Или профессианальные (и полу..) платы видеомантажа - ДРОГО, но качество ОТЛИЧНОЕ 2. ТВ-тюнеры с возможностью видеозахвата - ДЁШЕВО, качество НОРМАЛЬНОЕ для домашнего просмотра отлично подойдёт... 3. Линейный вход на мидеокарте - НИЧЕГО НЕ СТОИТ, качество плохое в следствии молого разрешения... А программ море... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 ....и провода-провода не забудь..... :D ...у меня друг отцифровывал...неплохо получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Я работаю с Pinacle DC10+.http://www.pinnaclesys.ru/index.php?action...pport&item=4857----http://www.pinnaclesys.com/wwwmenu.asp?Langue_ID=2 Железо должно быть не ниже средней ценовой категории. Но выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти