verba Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 собственно у меня вот такая проблемка.. решил я к своему сайту прикрутить знакомства от "мамбы", но для этого мне надо: Прописать следующие настройки ДНС:love IN NS ns1.mamba.ru. love IN NS ns2.mamba.ru. все бы ни чего если б ни одно но, свой (личный) хост мне предложил друг, а там нет cPanel :) а я без понятия как это мне сделать :D Народ, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Прописывается это через панель в любом случае, так что просите друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я вышел из положения... просто зарегил новый адрес сайта максимально подходящий к нужному мне адрессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bobbybu Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вообще то эту проблему должен решать хостер, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения