w-master007 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Всем привет! У меня такая проблема. Спереди системного блока есть USB-порт. Он почему-то не работает, а который взади работает. Что мне сделать, чтобы он работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Всем привет! У меня такая проблема. Спереди системного блока есть USB-порт. Он почему-то не работает, а который взади работает. Что мне сделать, чтобы он работал. для начала зайди в ''свойства моего комп.''\оболрудование\диспечер устройств\ обновить конфигурацию оборудования...(это если вставил в USB при включеном компе...) ...а вообще если не поможет , то обнови дрова, переусанови дрова материнки. А что конкретно не работает?..ведь есть множество устройств, требующих специально для них драйверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Возможно передние USB не подключены к материнской плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Возможно передние USB не подключены к материнской плате. Вот-вот! Начинать надо с проверки шнурка который должен быть протянут от разъема на мамке, до USB-разъема на морде, а дрова... дрова потом! Если вдруг, бывает и такой эксклюзив, на мамке нет свободного USB-контакта для подключения - НЕ БЕДА! Лечится установкой PCI USB-адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Если вдруг, бывает и такой эксклюзив, на мамке нет свободного USB-контакта для подключения - НЕ БЕДА! Если в корпус, спереди, вмонтировано USB - на материнке обязательно должны быть свободные контакты. ИМХО. Изменено 31 марта, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 w-master007: А раньше передние USB-порты работали? Или недавно перестали работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если в корпус, спереди, вмонтировано USB - на материнке обязательно должны быть свободные контакты. ИМХО. Корпус и мать это не одно и то же. Их даже делают отдельно Почему тогда могут сойтись в одно копрус без USB на морде и мать с USB- контактом, а обратная ситуация невозможна? Возможна, да еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если в корпус, спереди, вмонтировано USB - на материнке обязательно должны быть свободные контакты. ИМХО. У меня на мамке есть контакты для USB, а спереди на корпусе нету портов... Мучаюсь... И вообще, давайте прекратим флудить, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 У меня на мамке есть контакты для USB, а спереди на корпусе нету портов... Мучаюсь... У меня есть контакты впереди. И даже я их залез подключил. Но мне и нагибаться лень. Купил удлиннитель (15 р.) и вывел на стол. Флешку в один момент теперь туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 У меня есть контакты впереди. И даже я их залез подключил.Но мне и нагибаться лень. Купил удлиннитель (15 р.) и вывел на стол. Флешку в один момент теперь туда-сюда Вот, вот. Я тоже так делаю. Только мне легче, у меня еще и спереди работают. Помню был случай у друга. На передней панели есть порты, когда подключаешь к ним талефон, он начинает заряжаться, значит порты работают как бы, но вот данные по этим проводам мы прердать так и не научились. Долбались часа 3, все железки общупали, каждый провод проверили. Труба! Ничего не помогло. Расстроились и забили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 w-master007: Как правильно сказали, необходимо проверить подключены ли провода фронтальной панели к материнской плате. Если подключены, то обязательно проверить подключены ли они правильно. До этого не советую вообще не советую ничего в переднии порты не "совать". Назови точно модель материнской платы. Как именно не работает. Случаем не выдаётся сообщение "одно из подключённых к компьютеру устройств не опознано..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения