Hamster1986 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Не знаю, вопрос наверное глупый, но есть ли возможность запустить под Win XP терминальный режим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Не знаю, вопрос наверное глупый, но есть ли возможность запустить под Win XP терминальный режим?! Можно использовать "Удаленный рабочий стол", который поставляется на дисках с Windows XP Professional. "Удаленный рабочий стол" несколько отличается по внешнему виду от "Клиента терминальных служб", но реализует ту же самую функциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 boogger: Ты говоришь про подключение к удаленному рабочему столу? А мне нужно запустить службу, которая давала бы возможность разрешать подключения к нему через удаленный рабочий стол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 boogger: Ты говоришь про подключение к удаленному рабочему столу? А мне нужно запустить службу, которая давала бы возможность разрешать подключения к нему через удаленный рабочий стол.... Интересная проблема. Я поползал по службам - есть такая Служба терминалов, про которую сказано, что она Предоставляет возможность нескольким пользователям интерактивно подключаться к компьютеру и отображает рабочий стол и приложения на удаленных компьютерах. Является основой для удаленного рабочего стола (включая удаленное администрирование), быстрого переключения пользователей, удаленного помощника и служб терминалов. Насколько я понимаю, в этом режиме терминалы смогут и работать с программами компьютера к которому подключились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А ты не мог бы подсказать как эта служба точно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А ты не мог бы подсказать как эта служба точно называется? Точное название Службы терминалов - именно так во множествеенном числе. Моя система Windows XP SP2 русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Она у меня включена, а как теперь настроить, чтобы я мог подключаться к данному компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Hamster1986 Прочитай вот эту инструкцию. Там всё подробно написано. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Пользователь ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Можно ещё подключиться через Microsoft telnet, и работать в командной сторке удалённого компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Никогда не используй телнет при работе через общественные сети (инет). Либо чрез RDP либо SSH, но в этом случае на винде ее поднять надо. Телнет происходит из тех времен, когда деревья были большими, а люди на деревьях - маленькими и добрыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXC2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Никогда не используй телнет при работе через общественные сети (инет).Либо чрез RDP либо SSH, но в этом случае на винде ее поднять надо. Телнет происходит из тех времен, когда деревья были большими, а люди на деревьях - маленькими и добрыми.... вот-вот!!! Вот и уменя такая же проблема, но только подлючиться я хочу к серверу на работе (использовать его в своих корыстных целях=шутка) он у меня под Windows 2003 server, а подлючаться я буду из дома с Win XP home Edition. Ребята помогите, подскажите как правильно это нужно делать, очень надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Никогда не используй телнет при работе через общественные сети (инет). Либо чрез RDP либо SSH, но в этом случае на винде ее поднять надо. Телнет происходит из тех времен, когда деревья были большими, а люди на деревьях - маленькими и добрыми.... ;) Отсюда и вопрос : кто-какой ssh-сервер под винду посоветует ? Пока есть только два условия : умение работать с программами типа Far Manager и отображение кирилицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня под Windows 2003 server, а подлючаться я буду из дома с Win XP home Edition. Ребята помогите, подскажите как правильно это нужно делать, очень надо.... создать Клиент служб терминалов дискетки установить дома с Win XP home . настроить в2003 соотвенственно.. или вот- короче http://oszone.net/152/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения