obana obana Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 у меня такая проблема--когда хочу посмотрет диск на DVD плейере , вставлыю диск, нажемаю на пулте от телевисора кнопку AV , фильм загружается , и тут включается звук с ТВ канала, смотрю кино с диска, а звук с ТВ канала. кто знает почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) у меня такая проблема--когда хочу посмотрет диск на DVD плейере , вставлыю диск, нажемаю на пулте от телевисора кнопку AV , фильм загружается , и тут включается звук с ТВ канала, смотрю кино с диска, а звук с ТВ канала. кто знает почему так? А у телевисора название есть?, да заодно неплохо бы и как DVD'юка зовут - чистое любопытство! :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем boogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 TV------CLatronic DVD player-----DK-digital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 TV------CLatronic DVD player-----DK-digital Слушай, а ты соединяешь их каким путем? Тип кабеля, ну все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 тип кабеля --SKART. и такая фигня не всегда но часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) тип кабеля --SKART. и такая фигня не всегда но часто Не факт, но возможно дефект кабеля точне соединения кабеля и самого разъема scart, конкретно, плохой контакт по аудио кабелю (распаялся или исходно был плохой). Cпособ проверки - взять другой scart-кабель, если таже ботва, еще один scart для ококнчательного контроля и телевиСор в ремонт. DVD'юк не виновен процентов на 95. Естественно могу и ошибаться, девайсин-то ведь не видел.... :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем boogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Способ проверки - взять другой scart-кабель, если таже ботва, еще один scart для ококнчательного контроля до этова я и сам догадался. но всеровно спосибо p.s. на счет телевиСор я снаю что черес з ,а ти попробуй с транслита на руский перейти и бес ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти