KindeR Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 У меня на компьютере стоит мама MS-6318. CPU Socket 370 for Intel Celeron/Coppermine processor. Какой камушек максимально-возможной производительности подойдет? И какой кто бы мог порекомендовать? P.S. Только не надо говорить, что лучше всего поменять маму! Я и сам это знаю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 если мне не изменяет память максимальная частота процессора под 370 сокет это 1 гигагерц <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 KindeR Дык, посмотри в документации (если она есть)к твоей маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 otello У тебя почти хорошая память 1100 максималка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 otello У тебя почти хорошая память ;) 1100 максималка! А если знаешь, что спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 otello А что будет если селерон туалантин поставить мне на маму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Врать не буду...............незнаю :D не пробы <_< вал, у меня стоит 667 MHz, и меня это на данный момент устраивает. хотя......... 1.1 GHz это тоже хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения