KindeR Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Если хард не определяется в биосе при загрузке, это конец жесткому или еще можно что-то сделать? Hard IBM 40 Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 я уже такой потерял, ужасный винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Попробуй на другой машине, если и там не определится то можешь хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 KindeR Попробуй БИОС одновить с сайта производителя твоей мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 KindeR Выкинь этот хард и забудь эту фирму как производителя жёстких дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 А может просто перемычку на винте забыл переставить или шлейф не так воткнул Еще раз все перепроверь А может если система сильно нагружена - просто не хватать мощности БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Да здесь уже была тема, что винты IBM 40Gb - самое неудачное их творение. у самого за месяц полдиска bad ов появилось. Сейчас коплю на новый винт. А ты попробуй отнести к кому-нибудь на другую тачку и подлючить как secondary. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 (изменено) KindeR Возможно, у тебя неправильно установлен джампер (перемычка такая с той стороны, куда подключается шлейф). Есть три положения — Master, Slave и Cable Select. Поскольку про твой комп нифига неизвестно, могу посоветовать поиграться с переустановкой этого джампера. Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 bovis plastilin Rulchik Вы чего меня ваще за ломака считаете? Все я пробовал и не только у себя на компе! Дело гораздо круче! А вы мне детсад рассказываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 KindeR Я тебе одно могу сказать! Ежели в БИОСе не определяется винт, а БИОС его поддерживает (БИОС не старый и поддерживает эти типы винтов) тогда у тебя накрылся контроллер HDD. Могу помочь если привезёшь ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 KindeR У знакомого чёто вроде было , у него усик переломился, а он втыкал чё случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Дмитрий Спасибо за предложение! Обязательно его обдумаю, но еще сам хочу повозиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 А на другом компьютере пробовал? Дело в том, что у меня такая же проблема с жёстким Seagate Barracuda 40 gb, но дело было на матери i440lx, перешивка тоже не помогала. Зато виндуза видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения