Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Анекдоты про Ксению Собчак

KANT

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Есть такая притча про обезьяну, которая, когда лев приказал зверям поделиться на красивых и умных, долго металась, а потом сказала: «Блин, ну что же мне теперь — разорваться?»

Это из статьи «Барби-монстр»

Чему учит телепастырь?

«В «ДОМЕ-2» я делюсь жизненным опытом, учу ребят, как жить», — говорит Ксения о своей телемиссии. Чему же у неё можно поучиться?

P. S. Готовя этот материал, мы решили позвонить нашей героине, заранее настроившись на проповедуемый ею «позитив». Однако разговор прошёл в нетёплой и недружественной обстановке и выглядел приблизительно так:

— Здравствуйте, Ксения! Вас беспокоят из «АиФ», мы тут готовим статью о вас и хотели бы задать вам несколько вопросов…

— Откуда-откуда?.. Не собираюсь я отвечать ни на какие вопросы! Что вы там хотели спросить?

— Ну, например, могли бы вы выйти замуж за бедного студента? Или вот — обязательно ли материться в телеэфире, чтобы вызвать доверие молодёжной аудитории?

— Не нравятся мне эти вопросы, и вообще, что это вы там понаписать про меня собрались? Звоните моим помощникам, мне некогда.

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

и продолжение читаем ЗДЕСЬ в газете Аиф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...