lenich Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Уважаемые! Никак не могу включить БТ, что делать? БТ есть в системных устройствах и в драйверах, а в панели управления "Управление Bluetooth" нету. Подскажите мож какая служба его вкл/выкл или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Уважаемые! Никак не могу включить БТ, что делать? БТ есть в системных устройствах и в драйверах, а в панели управления "Управление Bluetooth" нету. Подскажите мож какая служба его вкл/выкл или ещё что. А что пишут в мануале? Моя тошиба обнаруживала bluetooth только после установки драйверов, не помню что появлялось в оборудовании, но что в программах появлялась некая управляющая утилита - это было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) boogger в мануале пишут, что "все соединения бла-бла-бла при помощи Управление БТ" там нет такого, чтобы было описано что делать если этой штуки в панели управления нету. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем lenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот тут нашел ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти