micluho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 РЕбят как мне избавится от этого точнее отключить...Ну в нижнем правом угле где часики..там такой красный крестик...центр обеспечения безопастности винды...каждый раз при перезагрузки она всплывает...как то можно от нее избавится?При включении винды я рсазу отключаю антивирус...Тормозит слишком с ним система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) РЕбят как мне избавится от этого точнее отключить...Ну в нижнем правом угле где часики..там такой красный крестик...центр обеспечения безопастности винды...каждый раз при перезагрузки она всплывает...как то можно от нее избавится?При включении винды я рсазу отключаю антивирус...Тормозит слишком с ним система Помоему так: Панель управления\администрирование\службы\центр обеспечения безопасности(в нижнем углу), по нему двойной щелчок, потом в меню тип запуска поставить ''отключено''! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 РЕбят как мне избавится от этого точнее отключить...Ну в нижнем правом угле где часики..там такой красный крестик...центр обеспечения безопастности винды...каждый раз при перезагрузки она всплывает...как то можно от нее избавится?При включении винды я рсазу отключаю антивирус...Тормозит слишком с ним система Установи в реестре следующий параметр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc] "Start"=dword:00000004 центр беопасности и отключится и настанет СЧАСТЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Установи в реестре следующий параметр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc] "Start"=dword:00000004 центр беопасности и отключится и настанет СЧАСТЬЕ! ТАм нажимаю на изменить... Вылезает... "иземенение параметра DWORD" Там в значениях пишу 00000004 Верно понял или что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Пуск => Выполнить => MSCONFIG => вкладка службы и там его отключаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 В английской версии ХР эта служба называется Security Center. Так, что отключай, она нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Вот так. Через панель управления. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 В английской версии ХР эта служба называется Security Center. Так, что отключай, она нафиг не нужна. Security Accounts Manager...кажись это? А то я щас поотклюаю все..потом не расскапаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот качай reg-файлы запускай, они все сами сделают http://www.integron.ru/cb.rar (584 байта) БЕЗОПАСНО! Справедливо для Windows XP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 РЕбят ну зачем вы такие))) Вы супер))) ПАсибки всем...Самый лучший форум...Не даже не форум...Форум как форум..Люди здеся хорошие...за 15 мин все отписались..Пасибки огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нет, Security Accounts Manager хранит информацию о безопасности для учетной записи локальных пользователей. Тебе надо отключить Security Center, это она выводит значок в трей, и она не несет никакой дополнительной функциональности кроме облегчения доступа к настройкам защиты компьютера, то бишь к встроенному файрволу и службе обновлений, к которым и так можно получить доступ из панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения