Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопросик

micluho

Рекомендуемые сообщения

РЕбят как мне избавится от этого точнее отключить...Ну в нижнем правом угле где часики..там такой красный крестик...центр обеспечения безопастности винды...каждый раз при перезагрузки она всплывает...как то можно от нее избавится?При включении винды я рсазу отключаю антивирус...Тормозит слишком с ним система

РЕбят как мне избавится от этого точнее отключить...Ну в нижнем правом угле где часики..там такой красный крестик...центр обеспечения безопастности винды...каждый раз при перезагрузки она всплывает...как то можно от нее избавится?При включении винды я рсазу отключаю антивирус...Тормозит слишком с ним система

Помоему так:

Панель управления\администрирование\службы\центр обеспечения безопасности(в нижнем углу), по нему двойной щелчок, потом в меню тип запуска поставить ''отключено''!

Изменено пользователем $traykeR

Установи в реестре следующий параметр

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc]

"Start"=dword:00000004

центр беопасности и отключится :bye1: и настанет СЧАСТЬЕ! :bye1:

Установи в реестре следующий параметр

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc]

"Start"=dword:00000004

центр беопасности и отключится :bye1: и настанет СЧАСТЬЕ! :bye1:

ТАм нажимаю на изменить...

Вылезает...

"иземенение параметра DWORD"

Там в значениях пишу 00000004

Верно понял или что то не так?

В английской версии ХР эта служба называется Security Center. Так, что отключай, она нафиг не нужна. :bye1:

В английской версии ХР эта служба называется Security Center. Так, что отключай, она нафиг не нужна. :bye1:

Security Accounts Manager...кажись это?

А то я щас поотклюаю все..потом не расскапаешь))

Вот качай reg-файлы запускай, они все сами сделают :bye1:

http://www.integron.ru/cb.rar (584 байта) БЕЗОПАСНО!

Справедливо для Windows XP SP2

РЕбят ну зачем вы такие)))

Вы супер)))

ПАсибки всем...Самый лучший форум...Не даже не форум...Форум как форум..Люди здеся хорошие...за 15 мин все отписались..Пасибки огромное))

Нет, Security Accounts Manager хранит информацию о безопасности для учетной записи локальных пользователей. Тебе надо отключить Security Center, это она выводит значок в трей, и она не несет никакой дополнительной функциональности кроме облегчения доступа к настройкам защиты компьютера, то бишь к встроенному файрволу и службе обновлений, к которым и так можно получить доступ из панели управления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...