micluho Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ребят вот такой вопрос...форматнул я комп...установил хпишку... Родных дисков в помиме не было..пришлось искать все в ручную... Все дрова нашел..Остался один...Как быт так выразится на видеокарточку) Почему как бы?да просто комп без видухи...И все... Заожу в диспетчер устройств...Все нормалек...тока.. video controller VGA (comopatable)и восклицательный знак рядом... У меня полно диск с дровами..на материнки, на видухи и так просто...Ничего не нехадит... Что делать..подскажите... какая информация вам нужна? Материнка гигабайт (так какжется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Это как так комп без видюхи !!! а с помощью чего ты тогда изображение на мониторе видишь ? Просто видюхи бывают ВНЕШНИЕ (которые в разъемчики втыкаются) и ВСТРОЕННЫЕ (которые уже распаяны на мамке или внутри чипсета)..... вот на неё тебе и надо дрова поставить.... а для этого нужна модель Материнки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Скачай Everest, сделай полный отчёт о системе и выложи тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 micluho: У меня полно диск с дровами..на материнки, на видухи и так просто...Ничего не нехадит... Вот на диске от материнки и должен быть драйвер встроенной видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Скачай Everest, сделай полный отчёт о системе и выложи тут. Everest, когда находит девайсину, не только грамотно ее описывает, но и, как правило, дает ссыллку на сайт производителя. А дальше - дело техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Пасибки...Ну да встроенная мама... Ок..я туда поеду в субботу...Так что выложу вам все по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) micluho, а не проще ли просто заглянуть в системный блок и глянуть на модель материнки Gigabyte зовутся начиная с GA-****... Зная название матери находишь нужные дрова на http://www.gigabyte.com.tw или расказываешь нам как мать зовётся :) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 micluho, а не проще ли просто заглянуть в системный блок и глянуть на модель материнки Вы будите смеяться, но на некоторых матерях нет никаких выходных данных, оччччень часто такая фишка встречается на брендовых компах. Полгода назад ломал я голову над поиском дров для не весть откуда свалившегося на нашу сетку GateWay'я, так только Everest и указал, как этот мамка называется. Аналогичные ситуации были отмечены с компами от Dell (слышал на одном из форумов) и с Compaq'ами, тоже сам видел (внутри системника никаких членораздельных надписей). Так что снятие крышки системника решает трабл далеко не всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да скорее всего так и сделаем... А прогу просто супер..Респект bogger..... Я наю правила форума...Ну так всользь..Понадеюсь на ваше сообразительность :D Ну так вот прога эта тока на 30 дней же...Прикидываюсь чайником :) :) А вот как мне сделать чтобы она работала зимой и летом...Кто нает как это сделать... Мне кажется все в норме и это сообщения не удалят? Просто прога вообше супер...Пришлите в PM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Так я открыл крышку, не гигабайт а FOXCONN VIA VT 8237 R plus 0548CD China :D Я открыл новую тему, ребята если тема зашла про еверест, где можно там посмотреть какая мама, капался в нем капаля не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 micluho: где можно там посмотреть какая мама, капался в нем капаля не нашел... :D Системная плата - Системная плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ВСЕ все :D ПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 micluho ну эта же тема пролетала. мы тебе ответили где копать. А если на оффсайте мало инфы (или она непонятная) неужели такая проблема связаться с ними напрямую????? Неужели Foxconn не ответит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти