Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Оптимальный антивирус для Win NT4?

brosalov

Рекомендуемые сообщения

Все современные антивирусы для 98, 2000, ХР и т.д.

Очень трудно найти для NT4.

Что посоветуете?

Где скачать пробные версии которые работают под Win NT4?

Спасибо.

Для NT 4: McAfee VirusScan Enterprise 4.5, для файловых серверов NetShield 4.5. Скачать, это гугл и развалы. Текущие обновления баз можно ставить на них. Базы доступны в онлайн в виде exe файлов на Русский или на официальном сайте McAfee.com в разделе для корпоративных клиентов. Регистрации не требуется, нужно только подтвердить, что да.... я, Вася Пупкин, являюсь официальным пользователем данных продуктов. Впрочем обновления баз лежат еще и на совтодроме тут . McAfee считает, что лучше пользователи скачивают обновления, чем переходят на другой продукт.

Не могу нигде скачать :-(

Не подскажете что за "развалы" такие и где их искать :-)

Для NT 4: McAfee VirusScan Enterprise 4.5, для файловых серверов NetShield 4.5. Скачать, это гугл и развалы.

Извини, я тебя запутал. Для рабочих станций Win NT 4 продукт называется McAfee VirusScan Multiplatform 4.5. Для файловых серверов Win NT 4 полное название продукта McAfee NetShield NT/2000 4.5 .

Если нужен легальный антивирус, то ссылки же я уже дал. :g: Там есть и разделы "скачать пробные версии".

А если нужен варезный, то правилами форума запрещено подобное обсуждать.

Уточни, пожалуйста, антивирус тебе нужен для дома или для установки на работе? Какие антивирусы ты уже пробовал?

brosalov: Если антивирус все-таки предполагается ставить на домашний компьютер, в котором не будет критично важных данных, как в корпоративных. То может есть смысл присмотреться к бесплатным продуктам?

Вот: Avast

Avira

AVG

Но для корпоративной сети я бы выбрал продукты McAfee.

А гугл - это поисковик google.com, "развалы" - сайты с нелицензионным ПО. Ссылок не дам, запрещено.

Интересно все-таки, чем закончился выбор антивируса? Автор топика хоть бы отписался тут, что ли. :D

Изменено пользователем Timba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...