Vini Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Привет! Все прекрасно знают про CD с автораном, теперь в природе появились USB флешки с ним, но там всё по другому: при подключении флешки к компу в системе появляется ещё один CD-ROM (виртуальный), с которого автоматически и запускается нужная программа. Может кто знает, можно ли сделать такое ЧУДО на флешке, у которой не было такого от роду? Простое копирование системных файлов с флешки на флешку не помогает! Думал может чё записано в загрузочную область (как на CD), но копирование этой области тоже ничего не дало! Подскажите, если кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 У меня флешка Transcend и с нейп программка шла по формату и т.д. Она позволяла резервировать место на флешке (1 Гб) под сагрузочный сеутор. Никогда этим не пользовался, но может это то, что ты ищешь? Попробуй помучить вот эту прогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) http://whiteportal.ru/2006/08/30/page,1,2,...leshki_usb.html А также статья в хакере прошлом или позапрошлом, если делать LifeCD с флешки. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Cameroon: ser208: Человек просил авторан, а вы что ему посоветовали? Vini: Создай текстовый документ с следующим содержанием: [Autorun]Open=Autorun.exeIcon=Autorun.exe Open=Autorun.exe - это какая прога будет запускаться. Icon=Autorun.exe - какую иконку будет иметь флэшка Потом этот файл переименуй в Autorun.inf, и закинь в корень флэшки. И не забудь туда же закинуть Autorun.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Может немного не в тему будет сказано, но вот попалась один раз мне такая жуткая флешка (названия не помню), наглость из которой пёрла выше крыши . При её подключении появлялось два диска: Первый, как обычно съёмный, а второй тоже как бы съёмный, но на пару метров и на котором в авторане прописан запуск рекламного exe-шника... Второй диск естественно неизменяемый (прошит именно под это дело). Совсем производитель совесть потерял... P.S. Сори за оффтоп, просто фраза "виртуальный CD-ROM" и "флешка", очень напомнило мне эту бяку. З.Ы. Кстати, минуты две не мог сначала понять, какого я не могу удалить с флешки эту гадость, к щастью, авторан у себя отключаю. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Человек просил авторан, а вы что ему посоветовали? Сбило с толку "простое копирование системных файлов..." А такую... Autorun]Open=Autorun.exe Icon=Autorun.exe ...чепуху можно было с любого CD списать. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти