lora555 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Племяннику купили МР3 плеер ДЭУ. какая модель не знаю. заряжаеться только от компа через USB. Совершенно точно знаю, что памяти в нём заявленно 512 МБ, а тут племяш заходил в гости, подключили плеер к компу, и вижу, что всего памяти 475 МБ. А где ещё 32 МБ. отформатировал плеер, но всё осталось по прежнему.что за проблемма? может кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Племяннику купили МР3 плеер ДЭУ. какая модель не знаю. заряжаеться только от компа через USB. Совершенно точно знаю, что памяти в нём заявленно 512 МБ, а тут племяш заходил в гости, подключили плеер к компу, и вижу, что всего памяти 475 МБ. А где ещё 32 МБ. отформатировал плеер, но всё осталось по прежнему.что за проблемма? может кто подскажет Хм...думаю обманули, сказав, что память 512 Мб,..ну просто не реально 32 Мб на программное обеспечение, тем более, я не думаю, что оно там особое...на моем iriver-е около 1Мб занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хм...думаю обманули, сказав, что память 512 Мб,..ну просто не реально 32 Мб на программное обеспечение, тем более, я не думаю, что оно там особое...на моем iriver-е около 1Мб занимает. после покупки племяш диктовал полное название плеера. лазил в инете. действительно у этого плера 512МБ. а покупали вроде в солидном магазине фирмы "ЭЛЬДОРАДО", хотя я называю эту фирму отстоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 lora555: Посмотрите внимательно в аннотации к плееру, что там говориться по этому поводу. Там может быть сказано такое как: (приблизительно) Часть емкости не используется для хранения данных. Или: часть емкости используется для хранения необходимых программ для обеспечения работы устройства и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Если я не ошибаюсь, я понял в чём дело. Вчера попробовал открыть сою флешку и вот что увидел http://v.foto.radikal.ru/0704/60/a99e4e33bfa1.jpg А если открыть свойства диска то выскакивает вот что http://v.foto.radikal.ru/0704/52/5535f583e042.jpg по моему, производители в рекламных целях немного искажают информацию о ёмкости и указывют ёмкость БАЙТ, а МГБАЙТАХ поучаеться значительно меньше. может я и не прав. не знаю. Прошу прошения если коряво высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти