iskatelnica Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой, но у меня она возникла. Форум успешно стоит и работает, но заказчик переживает за своих пользователей и боится, что они не разберутся. В частности, не первый раз поднимает вопрос о том, чтобы после изменения личных данных пользователь попадал не на ту же страницу снова, а, допустим, чтобы видел свой профиль со стороны. Я не видела нигде, чтобы это было реализовано, но вопрос меня замучал, и я в раздумьях - то ли FAQ подробный написать, то ли изменить. Изменить-то я не против, да только не могу найти где это прописано. Может кто сталкивался или знает хорошо этот форум? Мне хотя бы знать в каком файле искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) iskatelnica: вот http://support.gorsk.net/forum/ хотя проще в гугле набрать - Invision Power Board официальный русский форум поддержки уверяю там куча форумов на любой вкус. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти