Diary Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет всем!! У меня такая проблемка. Сёдня после установки очередного обновления, с Виндовозом случилось нечто: При запуске системы он мне выдает что у меня не подлинная версия Что с этим можно сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Привет всем!! У меня такая проблемка. Сёдня после установки очередного обновления, с Виндовозом случилось нечто: При запуске системы он мне выдает что у меня не подлинная версия Что с этим можно сделать???? 2 вещи нужно делать: 1- переустанавливать винду, попался, батенька - illegal; 2- читать ВАЖНЫЕ ТЕМЫ этой ветки форума, там уже всё жевано-пережевано Если в лом читать - спросить Googlя, даже копаться и искать не придется Изменено 3 апреля, 2007 пользователем boogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1) Обсуждалось. 2) Пойти в магазин и купить лицензионную копию. 3) Смотреть, что устанавливаешь. 4) Так не называют темы. Читаем правила. 5) Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения