Tom Kruz Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Поставил форум IPB 2.2.2 на хостинг jino-net.ru Всё нормально работает, кроме дополнительных стилей (скинов). Если загружаю какой-нибудь другой, то он отказывается работать. Меняю обратно на стандартный, снова работает. Загружаю как обычно, сначала файлы скина, потом его картинки, потом в настройках данного скина, указываю, чтобы он использовал загруженные картинки. В итоге вот что пишет, когда я меняю стандартный, на загруженный мной: IPB WARNING [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /home/users/5/xxx/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php (Line: 2053 of /sources/ipsclass.php) IPB WARNING [2] ipsclass::require_once(/home/users/5/xxx/docs/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 2053 of /sources/ipsclass.php) В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Tom Kruz: Эм.. А ты рекеш скинов сделал? (в уттилитах стилей). А еще на хостинге ДЖИНО включен безопасный режим РНР, каторый легко обходится редактированием пары файликов на форуме.. Только раньше что на что менять нужно - было аписано у них на форуме, а сейчас они форум убрали.. Поробуй написать им в техсаппорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) А вся фишка в том, что техсаппорта у них нет вообще... Раньше они ссылались, мол если чего, пишите на форум. А вот теперь и форум не работает... А значит и писать некуда и некому... Фишка в том, что стандартный скин работает нормально, проблемы тока с теми, которые я загружаю... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Эм.. А тут: http://www.jino.ru/helpdesk/ ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) При попытке войти через эту форму на один сайт у меня пишет "Недопустимый логин". А на второй - "Неправильный логин/пароль" (хотя логин и пароль 100% те). Воть... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хм, наверное потому что хелмпдеск от джино.ру (платники), а ты джино-нет.ру ... блин, ну попробуй просто в саппорт написать: support@jino.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти