zl0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 *censored* хорошо выглядит... ! Предупреждение:Ссылки на варезники запрещены. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 *censored* хорошо выглядит... Дизайн сайта на мой взгляд просто отличный. Но вот вопрос, по правилам форму Warez запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да, на нашем форуме довольно строгие правила, даже упоминание подобных слов запрещено, не то, что уж ссылки давать! Ведь форум посвящен легольному ПО, а ссылки - плевок в собственный огород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 *censored* хорошо выглядит... все также, как в этой теме http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=44112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость volgis& Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Дизайн сайта на мой взгляд просто отличный. Где дизайн? Я его не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Где дизайн? Я его не увидел. Да согласен, дизайна так такого нету, есть стандартный шаблон Joomla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения