cudla Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Началось всё с того что XP захотелось проверить жесткие диски на ошибки. Потом ушла в ребут. И усё Грузилась пару минут, а потом вылетала в синий экран где было всего две строчки "закарючик". ... Vista то же отказалась! Загрузилась лишь в безопасном режиме. :( Думать не стал :(. Переустановил винду. ... Попробовал с помощью Handy Recovery восстановить файлы. Восстанавливаются. Но восстанавливать 200 гб некуда. Как мне исправить диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) cudla: уже было...диск видимо в ntfs был...сделай себя владельцем.. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37856 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%E4%E8%F1%EA%F3 Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 cudla: уже было...диск видимо в ntfs был...сделай себя владельцем.. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37856 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%E4%E8%F1%EA%F3 А помойму не было. "Нет доступа к D, Отказано в доступе" и "Нет доступа. Файл и папка повреждены. Чтение не возможно" разница вроде есть! ... И где мне открывать вкладку "безопасность"! ЕЁ ТАМ НЕТ ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) И так : Заходишь в Мой компьютер=>наверху кликаешь сервис=>cвойства папки=>вид=>восстановить умолчания=>затем снимаешь галочку с ''Использовать простой общий доступ к фалам''. Потом свойства твоего диска E:\доступ=> открыть общий доступ к папке ...если не получится, то безопаснойсть=>добавить=>вводишь имя своей учетки=>ок ...безопасность=>дополнительно=>владелец=>заменить владельцов субконтейнеров и обьектов\ок З.ы...я помню у меня такое было.У тебя еще файлы удоляются не помещаясь в корзину? Изменено 4 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 и так : а то что зането и свободно по нулям и файловая система RAW - это нармально!!! Встроеный дефрагминтатор и O&O Defrag вообще невидят жесткий диск. Нет там вкладок Доступа и Безопасности не до затем снимаешь галочку с ''Использовать простой общий доступ к фалам'' не после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Встроеный дефрагминтатор и O&O Defrag вообще невидят жесткий диск. Нет там вкладок Доступа и Безопасности не до не после Так я и думал, проверь еще корзину, она тоже не видет твой диск ...вообще при таком случае надо заходить в свойства=>безопасность(которого нет :) )=>добавить=> и написать SYSTEM, тоесть что б система видела, корзину, дефрагментатор.... А у тебя файловая система RAW, тоесть разбитая :) с кучой ошибок...по-моему должны быть утилиты, для исправления каких-либо ошибок файловой системы.Может кто-то посоветует, я с ними еще не встречался :( :( Изменено 4 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 cudla: ...и файловая система RAW... вот этого сразу не увидел... у тебя файловая система RAW, тоесть разбитая no.gif с кучой ошибок...по-моему должны быть утилиты, для исправления каких-либо ошибок файловой системы.Может кто-то посоветует, я с ними еще не встречался sly.gif wink.gif тогда да, слетела фС, попробуй восстановить Easy Recovery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) попробуй восстановить Easy Recovery. ... или R-Studio. Но место искать придется для копирования. Файловую систему восстановить не удастся. После спасения инфы заново форматировать. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а RAW - это не когда диск делают "динамическим" ? а то я с этим уже один раз кажется сталкивался.... НИКОГДА при установке нового винта в винду и разбиение их средствами винды не ставьте галочку "сделать динамическим" ! Потом при сбоях и переустановке винды фиг до данных доберёшся ! И зачем интересно этот режим вообще нужен был ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 RAW--разрушенная файловая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Скорее всего повредилась Disk Parameter Table, таблица параметров, которая хранится в бут-секторе. Если до этого диск был в fat32, то можно получить к нему доступ из-под dos и скопировать большинство данных без проблем По теме вот что нашел - http://discoverer.by.ru/comp/redir.html?recovery.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Диск не был в фат32. Да и доступ я могу получить с помощью Handy Recovery. Легко и быстро. Файлы не удалены, лежат себе там спокойнинька. Востанавливаются безепроблем тока восстанавливать не куда .220 гб против 70 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Диск не был в фат32. Да и доступ я могу получить с помощью Handy Recovery. Легко и быстро. Файлы не удалены, лежат себе там спокойнинька. Востанавливаются безепроблем тока восстанавливать не куда .220 гб против 70 гб Попробуй использовать Partition Table Doctor, не поможет, поищи на время винт на те самые 200 Гб, и восстанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти