boogger Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Всем истинным любителям и ценителям 220 вольт при 10 амперах посвещается этот device Подробности и МАНУАЛ можно посмотреть на материнском сайте Первые 10 посетителей смогут воспользоваться устройством БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Первые 10 посетителей смогут воспользоваться устройством БЕСПЛАТНО! И, возможно, посмертно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А по-моему это насадка для Пятачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Удобная весчь. :D А то я знаете ли как-то по-старинке: розетку разбираю. :) DJFlint это не смертельно, если ноги не заземлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 :D Удобная весчь. :) А то я знаете ли как-то по-старинке: розетку разбираю. :) DJFlint это не смертельно, если ноги не заземлять. Ах, да я и не заметил отсутствие заземляторов :) А сердце если слабенькое? И ток переменный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ток пойдет по пути наименьшего сопротивления между нулем и фазой. Сердце зацепит если только сразу двумя руками лезть. Если одной то не смертельно (проверено на лабораторных работах). Разве что от испуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти