Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с Pinnacle Studio 10

k3nt

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Начну с того, что есть 3 диска с пинаклой 10 и патчи 10.1,10.5 и Pinnacle Studio 10 DC Plus.

Железо, на которое всё это ставилось: Core 2 Duo E6600, 2GB RAM PC5300, Видео GF7600GT 256 mb.

Вобщем установил пинаклу, попробовал запустить без патчей. Загрузка тормозилась на 7% и около 10-15 минут висела.

Потом всё же Пиннакла загрузилась, но при выводе видео в файл она просто ничего не делала.

После установки патчей загружаться стала нормально, вроде всё работает. Но вот тут и начинаются весёлости.

А конкретно: При выводе видео в файл видео становится зелёным. Просто, как будто все кадры залили зелёной краской. :)

Титры и картинки отображаются нормально. Видео которое попадает под переходы тоже воспроизводится. А вот просто видео - не видео, а "зелень".

Пробовал разные кодеки ... одно и тоже.

Сейчас стоит: klite codec pack 285full. Но мне кажется, что дело не в кодеках.

Может кто нибудь сталкивался или знает, что можно сделать?

После установки патчей загружаться стала нормально, вроде всё работает. Но вот тут и начинаются весёлости.

не по адресу, парень.

На этом форуме паленый софт не обсуждается...

k3nt:

Пинакл вообще славится своей нестабильностью. Дело в том,что его желательно использовать с родной картой видеозахвата. Она и захват видео делает и кодек там свой стоит аппаратный. Это удобно для слабых компов.

А вот при использовании компьютерного железа и программных кодеков очень часто возникают такие проблемы. Тем более у тебя новый проц и очень многие программы к нему просто не адаптированы. И на форуме уже был подобный вопрос.У человека был старый копм и Пинакл,все работало,купили Core 2 Duo, мечтали о повышении производительности, а вышло наоборот,вообще не захотел Пинакл работать. И многие программы с новым процем конфликтуют.

Еа моём компе также Пинакл вообще не работает,какую-бы конфигурацию программ не устанавливал - фиг вам! :D То-есть ему не нравится железо. И повторюсь ещё раз,всё из-за того,что он заточен под собственное железо.

Есть и другие отличные видеоредакторы,можно ими воспользоваться.

ну а если так припёрло именно с Пинаклом,то у Пинакловодов есть собственный форум,где они и делятся советами как - "Искать,бороться,найти и напороться!" на очередные подводные камни этой программы! :)

не по адресу, парень.

На этом форуме паленый софт не обсуждается...

А каким макаром официальные патчи относятся к палёному софту? :D

Еа моём компе также Пинакл вообще не работает,какую-бы конфигурацию программ не устанавливал - фиг вам! То-есть ему не нравится железо. И повторюсь ещё раз,всё из-за того,что он заточен под собственное железо.

Есть и другие отличные видеоредакторы,можно ими воспользоваться.

Да проблема как раз в том, что раньше работал в ней. Уже привык, да и нравится...Чтож, теперь, я думаю остаётся только ждать новых версий. Так как мне кажется, проблема скорее не в том, что отсутствует родное железо, а втом что она не знает, что такое Core 2 Duo...печально...

Раз уж на то пошло...может кто нибудь привести в пример какие-либо другие видео-редакторы, которые по функциональности схожи с пинаклой, и уже дружат с новым железом? Буду признателен...

Пинакловодов есть собственный форум,где они и делятся советами как - "Искать,бороться,найти и напороться!" на очередные подводные камни этой программы!

Это какой-то конкретный форум? Буду признателен, елси поделитесь ссылкой.

k3nt:

Остаётся надеяться на очередной патч. А ссылка на форум,что у меня была в данный момент не работает. Может переехали куда.

Вот один из форумов: http://www.pinnaclesys.ru/forums/

Изменено пользователем KANT

Форумы пинакловодов и еще она полезная ветка

Изменено пользователем KANT

• 10 месяцев спустя...

А каким макаром официальные патчи относятся к палёному софту? :blush2:

Да проблема как раз в том, что раньше работал в ней. Уже привык, да и нравится...Чтож, теперь, я думаю остаётся только ждать новых версий. Так как мне кажется, проблема скорее не в том, что отсутствует родное железо, а втом что она не знает, что такое Core 2 Duo...печально...

Раз уж на то пошло...может кто нибудь привести в пример какие-либо другие видео-редакторы, которые по функциональности схожи с пинаклой, и уже дружат с новым железом? Буду признателен...

Это какой-то конкретный форум? Буду признателен, елси поделитесь ссылкой.

Была у меня такая проблемка в Core 2Duo с пиннаклом 10. Вышел из ситуации только установив параллельно на компе Висту и в ней пиннакл 11 проблема исчезла. 11-й в Висте как часики работает и намного быстрее 10-го.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...