k3nt Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Добрый день! Начну с того, что есть 3 диска с пинаклой 10 и патчи 10.1,10.5 и Pinnacle Studio 10 DC Plus. Железо, на которое всё это ставилось: Core 2 Duo E6600, 2GB RAM PC5300, Видео GF7600GT 256 mb. Вобщем установил пинаклу, попробовал запустить без патчей. Загрузка тормозилась на 7% и около 10-15 минут висела. Потом всё же Пиннакла загрузилась, но при выводе видео в файл она просто ничего не делала. После установки патчей загружаться стала нормально, вроде всё работает. Но вот тут и начинаются весёлости. А конкретно: При выводе видео в файл видео становится зелёным. Просто, как будто все кадры залили зелёной краской. :) Титры и картинки отображаются нормально. Видео которое попадает под переходы тоже воспроизводится. А вот просто видео - не видео, а "зелень". Пробовал разные кодеки ... одно и тоже. Сейчас стоит: klite codec pack 285full. Но мне кажется, что дело не в кодеках. Может кто нибудь сталкивался или знает, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 После установки патчей загружаться стала нормально, вроде всё работает. Но вот тут и начинаются весёлости. не по адресу, парень. На этом форуме паленый софт не обсуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 k3nt: Пинакл вообще славится своей нестабильностью. Дело в том,что его желательно использовать с родной картой видеозахвата. Она и захват видео делает и кодек там свой стоит аппаратный. Это удобно для слабых компов. А вот при использовании компьютерного железа и программных кодеков очень часто возникают такие проблемы. Тем более у тебя новый проц и очень многие программы к нему просто не адаптированы. И на форуме уже был подобный вопрос.У человека был старый копм и Пинакл,все работало,купили Core 2 Duo, мечтали о повышении производительности, а вышло наоборот,вообще не захотел Пинакл работать. И многие программы с новым процем конфликтуют. Еа моём компе также Пинакл вообще не работает,какую-бы конфигурацию программ не устанавливал - фиг вам! :D То-есть ему не нравится железо. И повторюсь ещё раз,всё из-за того,что он заточен под собственное железо. Есть и другие отличные видеоредакторы,можно ими воспользоваться. ну а если так припёрло именно с Пинаклом,то у Пинакловодов есть собственный форум,где они и делятся советами как - "Искать,бороться,найти и напороться!" на очередные подводные камни этой программы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не по адресу, парень. На этом форуме паленый софт не обсуждается... А каким макаром официальные патчи относятся к палёному софту? :D Еа моём компе также Пинакл вообще не работает,какую-бы конфигурацию программ не устанавливал - фиг вам! То-есть ему не нравится железо. И повторюсь ещё раз,всё из-за того,что он заточен под собственное железо.Есть и другие отличные видеоредакторы,можно ими воспользоваться. Да проблема как раз в том, что раньше работал в ней. Уже привык, да и нравится...Чтож, теперь, я думаю остаётся только ждать новых версий. Так как мне кажется, проблема скорее не в том, что отсутствует родное железо, а втом что она не знает, что такое Core 2 Duo...печально... Раз уж на то пошло...может кто нибудь привести в пример какие-либо другие видео-редакторы, которые по функциональности схожи с пинаклой, и уже дружат с новым железом? Буду признателен... Пинакловодов есть собственный форум,где они и делятся советами как - "Искать,бороться,найти и напороться!" на очередные подводные камни этой программы! Это какой-то конкретный форум? Буду признателен, елси поделитесь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) k3nt: Остаётся надеяться на очередной патч. А ссылка на форум,что у меня была в данный момент не работает. Может переехали куда. Вот один из форумов: http://www.pinnaclesys.ru/forums/ Изменено 6 апреля, 2007 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Форумы пинакловодов и еще она полезная ветка Изменено 6 апреля, 2007 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Тут ссылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой брат Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А каким макаром официальные патчи относятся к палёному софту? :blush2: Да проблема как раз в том, что раньше работал в ней. Уже привык, да и нравится...Чтож, теперь, я думаю остаётся только ждать новых версий. Так как мне кажется, проблема скорее не в том, что отсутствует родное железо, а втом что она не знает, что такое Core 2 Duo...печально... Раз уж на то пошло...может кто нибудь привести в пример какие-либо другие видео-редакторы, которые по функциональности схожи с пинаклой, и уже дружат с новым железом? Буду признателен... Это какой-то конкретный форум? Буду признателен, елси поделитесь ссылкой. Была у меня такая проблемка в Core 2Duo с пиннаклом 10. Вышел из ситуации только установив параллельно на компе Висту и в ней пиннакл 11 проблема исчезла. 11-й в Висте как часики работает и намного быстрее 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trevel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Пинакл 10ка вобще глюканутая версия. 11 вышла вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти