SpiceStas Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ребята, такая тема: качаю я ночью видео с рапидшара. перед этим указываю сохранить на рабочем столе. но так как он не поддерживает программ-качалок - приходится сохранять как объект. в итоге, например у меня оборвался инет. закачка пропала. а файл то куда-то качался? где его можно найти? пусть даже елси он не полностью закачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если нет программ-качалок - значит при обрыве файл никуда не сохраняется, он пропадает, т.к. у качалки, встроенной в виндоус нет функции архиватора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если нет программ-качалок - значит при обрыве файл никуда не сохраняется, он пропадает, т.к. у качалки, встроенной в виндоус нет функции архиватора Когда качаю с рапиды, то качаю через Оперу. Если закачка прерывается, файл остаётся... Правда битый :D SpiceStas: Если качаешь Internet Explorer'ом, то Laren прав - файл удаляется... Так что качай Оперой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Добавлю, что FF (Firefox) тоже оставляет недокачанный файл в том каталоге куда ты указал. Чем качаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 спасибо. чем? ИЕ )) а вообще флэш гет. но с рапида не могу качтаь через него (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 SpiceStas: С рапиды качай Оперой или ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А как вообще качать с ентой самой "рапиды"? Пару раз попытался - ничерта не получается. Эта процедура бесплатна или как? Объясните по пунктам кому не лень... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А как вообще качать с ентой самой "рапиды"? Пару раз попытался - ничерта не получается. Эта процедура бесплатна или как? Объясните по пунктам кому не лень... :) Saladin ну бесплатна эта процедура! Заходишь туда - жмешь free ..... Гемор знаешь в чем? В том что качалкой ты не воспользуешься, и если твой админ у прова решил перекурить и отправил все в "ребут".... то как говорится суши весла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 И тем не менее не закачивается. :) Даже до выбора варианта закачки дело не доходит. :) В чем могет быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 И тем не менее не закачивается. :) Даже до выбора варианта закачки дело не доходит. :) В чем могет быть причина? Как это не доходит? Расскажи подробнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Как это не доходит? Расскажи подробнее...... В личку тебе ответ не пришел? Странно, :) я там все описал, ну ладно, сюда отвечу: После нажатия кнопки free следующая страница, с вариантами оплаты и услуг, там же сообщение о том, что я пытаюсь скачать и ... ТИШИНА! Ничего не происходит. :) В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Saladin: После нажатия кнопки free следующая страница, с вариантами оплаты и услуг, там же сообщение о том, что я пытаюсь скачать и ... ТИШИНА! Ничего не происходит.И не произойдет, пока не будет введен 4-хзначный код (защита от автоматизации скачивания). Этот код показан сильно вычурным шрифтом большими буквами или цифрами в середине страницы, а под ним есть маленькое поле, куда надо ввести этот же код с клавиатуры, потом надо нажать кнопку справа от поля (Download ...). После этого появится окошко Windows о загрузке файла. Timba: качалкой ты не воспользуешься, и если твой админ у прова решил перекурить и отправил все в "ребут".... то как говорится суши весла... Я пользуюсь. Orbit downloader перехватывает закачку с rapidshare у браузеров, но код вводить все равно нужно, и весла при обрыве связи все равно сушатся, так как докачку при обрыве связи rapidshare при бесплатном скачивании не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Всем спасибо за объяснение. :( Буду теперь без сомнения использовать ссылки на рапиду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кстати, код вводить - та еще заморочка. В борьбе с распознающими программами теперь у кода такие шрифты, что впору к гадалке идти разбираться :D , какие буквы или цифры нарисованы. Еще два замечания. Во-первых, цифра 0 не используется (во всяком случае, уже с полгода не попадалась), так что О - это точно буква, а не ноль. Во-вторых, после нескольких попыток с неправильным вводом кода или после скачивания не очень маленького файла закачка следующего файла разрешается только через некоторое время, которое может, в зависимости от величины файла, доходить до двух часов (об этом выдается сообщение). Ожидание можно исключить, если зайти для следующей закачки на сайт rapidshare как новому пользователю, например, выйдя из Интернета, очистив куки в браузере (я для этого у себя даже кнопку на панели завел) и войдя в Интернет снова (если вход в Интернет идет через модем на компьютере и провайдер дает, как это бывает чаще всего, хотя и не всегда, при каждом соединении новый IP-адрес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Для пущей уверенности еще раз всё, что было сказано выше, в виде понятной инструкции в картинках: Как качать с Рапиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В принципе не совсем все так, огрызок файла сохраняется в папке temp, но какой именно это файл, поди пойми. Единственный способ отличить - сделать, на всякий пожарный, dump временной папки перед закачкой, а случися обрыв, начать внимательно сравнимать dump с текущим состоянием папки, то что добавится и есть твое преобретение, я только не очень увеорен , что с ЭТИМ можно будет попробовать докачать, хотя попробовать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Докачивать обычным (встроенным в IE) качальщиком можно. Хотя это еще тот геморрой. Я например так докачивал файлы, когда у меня был DialUp: качаю, качаю... еще долго качать, а спатки хочется... Тогда просто (но это было проверено) брал и выключал инет, а вот менюшка с закачкой оставалась! Ее не надо трогать. Как не надо нажимать ок на выскакивающей ошибке. (хотя можно и нажать на ок - вроде тоже докачивается). Потом выключал комп, шел спать... Итак продолжаем... После, на следующий день, я включаю комп, соединение с интернетом, опять открываю страничку с которой начинал загрузку файла, жмем на ссылку и сохраняем в ту же папку, куда и ранее мы начинали загрузку. Загрузка начинается с того места, где она была прервана. Вся фишка в том, что огрызок этого файла все-таки сохраняется (!) но только если при закачке ее не отрубали правильными способами. Иначе остаток этого файла стирается. Но самым проверенным (и быстрым ) был метод простого выключения компа! И качайте наздоровье! P.S. Но это геморрой! Лучше все-таки пользоваться специальными програмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Докину: всеже некоторыми менеджерами загрузк и с рапиды качать можно, но при одном условии, нужно отключить многопотоковую закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 DJFlint уж докинь до конца плз, качалки и настройка (я знаю что многопотоковые закачки там запрещены), но хотя бы ЧЕМ??????? Тролль спасибо за предложенный вариант. А вообще рапида достала если честно. Лучше юзать торрент и осла, чем иметь такой геморр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Лучше юзать торрент и осла, чем иметь такой геморр. Timba: Так выходит тоже самое: код вводить надо, после скачки одного файла ждать определенное время на доступ с скачке другого, при обрыве интернет соединения докачать нельзя будет и т.д... ;) ( естественно для free ), так что все эти пакости остаются и в том ослике, торенте и других прог для скачки.., именно поэтому не вижу никакого смысла их юзать и засорять лишнюю память винта, память оперативки, ну и себе, естественно, мозг...имхо. З.ы.Опера с Рапидой прилично пока справляется и нормально у меня скачивает файлы по 100 Мб... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 http://www.rapget.com/ Качает автоматом с рапиды и еще с полусотни подобных хранилищ. Поддерживает докачку, если ее поддерживает сервер. Интегрируется в Ослика и Оперу. Русский фейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Timba: Так выходит тоже самое: код вводить надо, после скачки одного файла ждать определенное время на доступ с скачке другого, при обрыве интернет соединения докачать нельзя будет и т.д... :) ( естественно для free ), так что все эти пакости остаются и в том ослике, торенте и других прог для скачки.., именно поэтому не вижу никакого смысла их юзать и засорять лишнюю память винта, память оперативки, ну и себе, естественно, мозг...имхо. $traykeR торренты и осел (eDonkey) это вообще совсем другие технологии и протоколы. К HTTP ничего общего не имеющие. Докачка там зависит от того сколько человек в данный момент качают и никоим образом от твоего личного инет-соединения. Никаких "кодов" там вводить не надо, торренты - эт регистрация на трекере, в осле проще, поиск удобен но скорость не та....... минусы и плюсы "решений" все знают, но это не http. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А я качаю с рапиды и ей подобных обменников Download Master'ом просто надо запускать закачку из Internet Explorer'а потому как только в нём есть гарантированная передача линка в Download Master да и ещё в настройках Download Master'а нужно не забыть указать идентификатор представляться Internet Explorer про количество потков разницы нет т.к Download Master просто не сможет открыть лишнего , но для надёжности можно всё же поставить 1 поток докачка на рапиде поддерживается, просто нужно брать хитрый сервер, хитростью сейчас раскажу как: У Download Master'а есть такая замечательная функция как добавление зеркала для закачки так вот если у вас оборвалась закачка 1. необходимо сохранить то что уже скачалось на всякий случай 2. получить новый линк на закачку ,но не качать его! 3. вставить полученный линк как зеркало для оборвавшейся закачки (в свойствах) 4. начать закачку, в 99% случаев закачка продолжится с места обрыва если же закачка пошла с нуля ,то повторить процедуру с копией сохранённого недокачанного файла , у меня бывали случаи что приходилось делать всё выше описанное несколько раз! так что не панацея конечно , но это работает с рапидой уже полгода (а может и больше) IMHO А вообще самая лучшая качалка это заплатить за годовой акк и не знать проблем благо из России рапида деньгу принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Timba: Так выходит тоже самое: код вводить надо, после скачки одного файла ждать определенное время на доступ с скачке другого, при обрыве интернет соединения докачать нельзя будет и т.д... ( естественно для free ), так что все эти пакости остаются и в том ослике, торенте и других прог для скачки.., именно поэтому не вижу никакого смысла их юзать и засорять лишнюю память винта, память оперативки, ну и себе, естественно, мозг...имхо. З.ы.Опера с Рапидой прилично пока справляется и нормально у меня скачивает файлы по 100 Мб... Ну я не знаю как лучше объяснить? Торрент (uTorrent, Azureus, BitComet...) и осел (eMule, MLDomkey, Win MX....) это проги для работы в пиринговых сетях. Ничего общего с обычными "качалками" не имеющие. Вообще там другая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) А вообще самая лучшая качалка это заплатить за годовой акк и не знать проблем А вот тут у меня возникает вполне логический вопрос на засыпку: ''...а сколько же данных я вообще с Рапиды то качаю на протяжении целого года''... ну понятно если безлимитка, и есть возможность фильмами, играми, альбомами музыки выкачивать, столько сколько захочешь, дабы винта хватило, естественно.То стоит прикупить себе акаунтец на Рапиду, и наслаждаться всеми прелестями Premium-а и другими платными акаунтами...это того стоит. Ну а если есть проблемки с трафиком , и его едва хватает на чтение новостей, форума ... а так, -раз в месяц что-то скачать пришлось с Рапиды, то думаю стоит сидеть на free-шке и не возникать, хваля ту же Рапиду за бесплатный контент. ИМХО. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти