KainDOS Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ребят, помогите у меня едет крыша. Уже 4-й час долбаюсь с инсталлером. Никак не может установиться. Выходит ошибка "Отказано в доступе". Windows Installer 3.0 не установлен" У всех нормально устанавливается, а у меня ничего! Уже в безопасном режиме все равно ничего. И переустанавливал Виндоус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Никак не может установиться. Выходит ошибка "Отказано в доступе". А установка начиналась?.. или как только открыл файл утановки- вылетела ошибка "Отказано в доступе"? ...попробуй скопировать сам файл установки на диск С:\ и от туда установить... если не получится, то что-то с доступом надо делать. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EF%E0%EF%EA%E5 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EE%F1%F2%F3%EF Изменено 8 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Windows Installer 3.0 не установлен Так установи его, он же ясно тебе пишет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainDOS Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, забыл сказать что установка начиналась и начиналась успешно. Но потом когда началась установка файлов msi, произошла ошибка и происходит откат на преведущую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) KainDOS: Если отказано в доступе, то зайди в Windows как администратор и проверь все системные файлы на целостность по sfc /scannow Попробуй также установить полный дистрибутив инсталлера (на сайте Microsoft тут) Если не получится, проверь права в реестре: правой кнопкой мыши на всех ветвях реестра (ключи HKEY_...) вызови контекстное меню, там в пункте Permissions должны присутствовать администраторы. И для гарантии добавь себя лично (не помешает также добавить пользователя Administrator или Администратор, как он у тебя называется при входе в защищенном режиме). P.S. На сайте Microsoft тут описана еще дюжина вариантов, как попытаться решить эту проблему, но вероятнее всего должен помочь вариант с добавлением прав в реестре. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainDOS Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот! Установил все таки инсталлер 3.1. На этот раз успешно. Но вот незадача. Захожу в администротирование далее службы и выбираю Windows Installer. Там нажимаю на пуск и выходит ошибка 977: Протекает наложенное событие ввода/вывода. Это мне не очем не говорит. Вот! Установил все таки инсталлер 3.1. На этот раз успешно. Но вот незадача. Захожу в администротирование далее службы и выбираю Windows Installer. Там нажимаю на пуск и выходит ошибка 977: Протекает наложенное событие ввода/вывода. Это мне не очем не говорит. Вообще я устанавливаю это все для FrameWork 2.0. Без него не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainDOS Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну никто не знает что ли как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти