Cameroon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Есть ли такая прога, которая определяет то, сколько комп жрет в данный момент, имею в виду Volt и WAT. Может это и Everest умеет? Допустим, мой БП - на 350 W, а я хочу узнать, какая у него сейчас нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Выруби в доме всё кроме компа, часы в руки и засекай через счетчик. :) Можно ещё ваттметром, со входу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Уже приступаю...:) А серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если серьезно, то такое я видел только один раз в программе управления бесперебойником. Она выдавала абсолютно все параметры входного питания. Но случай был уникальный, больше я таких бесперебойников не видел. :) С компа прога может только снять показатели напряжения питания различных узлов, но не ток - соответственно и никаких Ваттов. IMHO. Так что только первоначальный вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да вот никак не могу одну розетку выдернуть, поэтому первый вариант отменяется...:) Есть у меня прога для мониторинга ИБП, но только она с самого начала (1,5 года назад, как комп купил) не работает нормально, сколько я её не пробовал установить, получалось только один раз... а потом format C:\ и асе такое. Хотя она и измеряла только вольтаж, по сути говоря, что ж, если такого Дядя Билл еще не скомандовал изобрести, щас позвоню ему. Надо же когда-то попросить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я про первый вариант вполне серьёзно - сам так и замерял. :) К тому же как комп замерит питание на входе в БП? Спец датчик нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Все серьезнее, чем я думал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 такого Дядя Билл еще не скомандовал изобрести, щас позвоню ему. Надо же когда-то попросить. :biggrinthumb.gif:Билл не поможет :D Датчиков величины тока в БП не предусмотрено :( (кроме защиты от перегрузки). А вообще об этом вопросе много говорили в самом начале топика Блоки питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Датчиков величины тока в БП не предусмотрено :( (кроме защиты от перегрузки). Это не предохранитель ли имеется ввиду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти