Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с MATSHITA UJ-840D

S1lent

Рекомендуемые сообщения

Имеется Sony VGN-FS315SR. Буквально три дня назад, решил записать в NERO 7.0.5.4 на DVD+R Verbatim медиафайлы (11 серий в формате *.avi), через 10 секунд процесс вылетел с ошибкой "Неопределенная ошибка привода" MATSHITA UJ-840D. На DVD+RW пишет нормально, на обычные CD диски, тоже пишет без проблем. Ставил новее версию NERO, ничего не помогает. Версия прошивки привода была 1.03, затем я поставил прошивку версии 1.04, проблема осталась. Уже 10 дисков выбросил + два двухслойных (тоже вылетел с ошибкой). Менял производителя дисков с Verbatim на TDK. Вопрос: накрылся привод? Можно ли пошаманить над ним или в мусорное ведро? Если брать новый, то какой привод в данную модель ноутбука нужно покупать?

PS: Месяц назад писал на DVD+R без проблем, после этого месяц привод юзался только для чтения дисков.

Здорова

Попробуй воспользоватся другой прогой! НЕ НЕРО! Так как НЕРО чудит! Сам наткнулся! Пришлось АЛКОГОЛЕМ все закатать!

Попробуй шестеркой нарезать!

Совершенно верно, я сам 7-кой кучу дисков загубил... :)

S1lent:

А DVD-R, DVD-RW как пишет?

• 3 месяца спустя...

Блин у меня тотже ГЕМОР,только ноут АСУС,протестировал НЕРО СПИД,пишет ошибка области калибровки,не знаю как быть? уже не пишет ничего ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...