Alexys5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 После какой-то очередной инсталляции или деинсталляции (возможно Pinnacle Studio, а может и нет) перестали запускаться ярлыки Интернета на Рабочем столе. Вместо открытия страницы Интернета открывается панель настроек печати принтера. Помогите, пожалуйста это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Панель управления -> свойства папки -> типы файлов. Проверь ассоциацию для типа файлов *.url. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexys5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Панель управления -> свойства папки -> типы файлов. Проверь ассоциацию для типа файлов *.url. Пробовал, стоит IE, пробовал менять на Operу, остается IE, а запускается все равно "Печать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Alexys5: Вы не могли бы сделать такой же скрин как внизу. Просто интересно в контекстном меню у вас есть ли пункт "Открыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexys5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Alexys5: Вы не могли бы сделать такой же скрин как внизу. Просто интересно в контекстном меню у вас есть ли пункт "Открыть" А точно, вместо "Открыть" стоит "Печать", а "Открыть" вообще нет. А как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Попробуйте это: Панель управления -> Свойства папки -> Типы файлов Потом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexys5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Попробуйте это: Панель управления -> Свойства папки -> Типы файлов Потом: Спасибо! Попробовал, движение есть, но пока выдает - "Ошибка в shdocvw.dll Отсутствует OpenUrl" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Это уже последнее чем я могу помочь: Потом нажми "Открыть" -> "Ок" -> "Ok" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexys5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Это уже последнее чем я могу помочь: Потом нажми "Открыть" -> "Ок" -> "Ok" Громадное спасибо! Завтра буду копать дальше, а сейчас -спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Alexys5: Заплатки к винде устанавливал? Если да, то установка была завершена правильно? А Какая версия IE? 6-й, 7-й? P.S. Какой размер твоего shdocvw.dll? Он достаточно большой, но выкладываю свой shdocvw.rar(1462 Kb из System 32). Есть и в папке под Ie7, но размер отличается. Впринципе ты и сам можешь поискать на своем компе этот файл и, если остались, можно попытаться своими силами восстановить. shdocvw.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения