faiwer Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Проблема такая... в локации Scholomance мой камп бесконечно те ребутит то ещё хз чо делает... монитор пишет нет сигнала, камп не реагирует не на какие нажатия клавиш... приходица резетится... А иногда он просто резетица... Резетит меня иногда в других локациях, но редко, а в етом чёртовом но чертовски полезном для приста инстанте каждые пару минут такой баг... Не знаю уже чо делать помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertris Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Проблема такая... в локации Scholomance мой камп бесконечно те ребутит то ещё хз чо делает... монитор пишет нет сигнала, камп не реагирует не на какие нажатия клавиш... приходица резетится... А иногда он просто резетица... Резетит меня иногда в других локациях, но редко, а в етом чёртовом но чертовски полезном для приста инстанте каждые пару минут такой баг... Не знаю уже чо делать помогите! Было похоже у одного приста , она переставила WoW и все в порядке (может просто криво какой патч положился) =)))) попробуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти