Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прога для работы со сканером

Cameroon

Рекомендуемые сообщения

С дровами шла прога Ulead Photo Express 4. Очень плохо работала. Постоянно (сколько раз я уже не переустанавливал систему) выкидывает ошибку о записи в память на занятый адресс (что-то вроде этого, довольно типичная проблема для ХР, будь она проклята). А если и работала, что бывало очень редко, то жрала до упора все ресурсы компьютера. :blink: Туфта вобщем!

Можете что-нибудь посоветовать, что бы после нажатья кнопки сканирования на сканере запускалась другая прога, может у кого такой же сканер (дешевый и довольно распространенный)?

Если у вас windows XP то почему вы встроенным мастером работы со сканером то не пользуетесь ?

там все достаточно просто.

У меня тоже сканер Bear Paw и там тоже шла данная программа в комплекте, но никаких глюков в ней не замечал

Darth Emil: Спасибо за прогу, только мой сканер она не видит. Он вроде все время подключенный, разогрева не требует, я имею в виду - легок на подъем, только вот...

Artur88: Я подозреваю, что прога эта немного левая, уж очень странно работает...

Я видел какие-то предыдущие версии PhotoExpress'a, стоит ли их качать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...