episkop16 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 проблема состоит в том,что видео в медиа плеере классике стали читаться вверх ногами,я уже и кодеки проверял,и всё что можно... но это ещё не всё, одно видео(заметьте только одно)стало читаться вверх ногами в винампе, и это видео в формате avi!все остальные виде в формате 3gp... может кто знает как избавится от нужного кодека, и как с этим связан quick time ... просто я как-то скачал quick time , а он заменил классик, я потом решил обратно медиа плеер классик вернуть,но вот я понимаю после этого всё и произошло. Так что же мне делать?добавить кодеки или все анинсталить и по-новому? да, вот ещё проблемка! мне дали песенку с другого компа на телефон,на телефоне она не играет,хотя формат мр3,ну я домой пришел,скинул песенку на камп ,её читает только медиа плеер классик,остальные проигрыватели пишут : "неизвестный формат мр3"...ну я думал,что песенка плохо передалась или ещё чёто,и я скачал эту же песню но она так же не воспроизводится,потом я скачал её с другого сайта,но эффект тот же ,..даже не знаю что мне делать и в чем причина таких приколов....помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 млин........ ну тут совета 100% не дашь...... у меня была похожая х....ня - прибил Quick Time оставил в работе плеер классик и кодеки для него. Все решилось. Просто не юзаю WMP, QT, RP.... и нету таких траблов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) episkop16: у меня такое тоже было! Поставь новые кодэки!.. если не поможет, то переустанови проигрователь ! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 $traykeR: У меня тоже такое было, но ни то, ни другое не помогло... За то, о чудо, после переустановки системы все пошло, как по маслу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Переустанови кодеки. Такая ситуация уже обсуждалась, хотя бы тут: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=25158&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения