Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

видео вверх ногами

episkop16

Рекомендуемые сообщения

проблема состоит в том,что видео в медиа плеере классике стали читаться вверх ногами,я уже и кодеки проверял,и всё что можно... но это ещё не всё, одно видео(заметьте только одно)стало читаться вверх ногами в винампе, и это видео в формате avi!все остальные виде в формате 3gp...

может кто знает как избавится от нужного кодека, и как с этим связан quick time ... просто я как-то скачал quick time , а он заменил классик, я потом решил обратно медиа плеер классик вернуть,но вот я понимаю после этого всё и произошло. Так что же мне делать?добавить кодеки или все анинсталить и по-новому?

да, вот ещё проблемка! мне дали песенку с другого компа на телефон,на телефоне она не играет,хотя формат мр3,ну я домой пришел,скинул песенку на камп ,её читает только медиа плеер классик,остальные проигрыватели пишут : "неизвестный формат мр3"...ну я думал,что песенка плохо передалась или ещё чёто,и я скачал эту же песню но она так же не воспроизводится,потом я скачал её с другого сайта,но эффект тот же ,..даже не знаю что мне делать и в чем причина таких приколов....помогите

млин........ ну тут совета 100% не дашь...... у меня была похожая х....ня - прибил Quick Time оставил в работе плеер классик и кодеки для него. Все решилось. Просто не юзаю WMP, QT, RP.... и нету таких траблов.

episkop16: у меня такое тоже было! :sly:

Поставь новые кодэки!.. если не поможет, то переустанови проигрователь !

Изменено пользователем $traykeR

$traykeR: У меня тоже такое было, но ни то, ни другое не помогло...

За то, о чудо, после переустановки системы все пошло, как по маслу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...