Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите мне плиз!sony DCR-DVD205E

nox1k

Рекомендуемые сообщения

Я купил камеру sony DCR-DVD205E ну она сохраняет все видео в формате VOB и я не могу сделать монтаж роликов которые я сделал ! Помогите плиз как нибудь я просто ваще нинаю что делать ! :wounded2:

nox1k:

Я купил камеру sony DCR-DVD205E ну она сохраняет все видео в формате VOB и я не могу сделать монтаж роликов которые я сделал ! Помогите плиз как нибудь я просто ваще нинаю что делать !

Для начала определись в каком формате ты делал запись на диск камеры. Если DVD-Video, то

Способ первый: Смени расширение с VOB на mpeg, в сущности это одно и тоже.

Способ второй: Качай программу MPEG Video Wizard DVD, она сразу понимает и VOB. Отличный и самый быстрый редактор mpeg. Взять можно тут.

А вот если ты записывал диск как VR, то-есть с возможностью монтажа прямо на диске,тогда тебе нужна Nero Vision Express, с сайта Неро. Если есть Неро 7,то она там есть. Там есть опция работы с данным форматом дисков.

nox1k:

Для начала определись в каком формате ты делал запись на диск камеры. Если DVD-Video, то

Способ первый: Смени расширение с VOB на mpeg, в сущности это одно и тоже.

Способ второй: Качай программу MPEG Video Wizard DVD, она сразу понимает и VOB. Отличный и самый быстрый редактор mpeg. Взять можно тут.

А вот если ты записывал диск как VR, то-есть с возможностью монтажа прямо на диске,тогда тебе нужна Nero Vision Express, с сайта Неро. Если есть Неро 7,то она там есть. Там есть опция работы с данным форматом дисков.

Дай свою аську плиз

nox1k: А разве в комплекте с камерой не было софта, в котором можно было бы сделать хотя бы резку/склейку?

nox1k:

Дай свою аську плиз

Я не сижу на работе в инете а выхожу из дома,так,что решать вопросы будем без Аськи. Тем более я её вырубил.

nox1k: А разве в комплекте с камерой не было софта, в котором можно было бы сделать хотя бы резку/склейку?

Ну прилагался тока диск с nero 6!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...