lili Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Помоги, плиз! Я не могу понять почему у меня вырубается эта программа! Установила последнюю версию! Пытаюсь сделать клип, но после того как я засовываю туда больше 6-7 фоток она просто выключается! Что такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Помоги, плиз! Я не могу понять почему у меня вырубается эта программа! Установила последнюю версию! Пытаюсь сделать клип, но после того как я засовываю туда больше 6-7 фоток она просто выключается! Что такое?! А какую нибуть ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 неа! просто выключается и все! даже не зависает! ничего!!! А какую нибуть ошибку выдает? неа! просто выключается и все! даже не зависает! ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 неа! просто выключается и все! даже не зависает! ничего!!! неа! просто выключается и все! даже не зависает! ничего!!! Попробуй удалить, и снова поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 lili: У меня тоже самое было, когда скачал новую версию. Снес, откатился на старую(которая по умолчанию в Винде).Так вот и с ней были проблемы такие же(вырубалась). После нескольких таких попыток винда просила отправить сообщение об ошибке-я добросовестно это делал и так несколько раз. Через некоторое время-примерно через 2 дня прога перестала глючить. ( в течении этих дней я все же усиленно старался работать в WММ). Сейчас работает норм. Обновления загружаю автоматом. Не знаю- может и не в этом была проблема. Но..... !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Попробуй удалить, и снова поставить! пробовала! сначала была англ. версия, а потом переустановила на русс.! бесполезно! lili: У меня тоже самое было, когда скачал новую версию. Снес, откатился на старую(которая по умолчанию в Винде).Так вот и с ней были проблемы такие же(вырубалась). После нескольких таких попыток винда просила отправить сообщение об ошибке-я добросовестно это делал и так несколько раз. Через некоторое время-примерно через 2 дня прога перестала глючить. ( в течении этих дней я все же усиленно старался работать в WММ). Сейчас работает норм. Обновления загружаю автоматом. Не знаю- может и не в этом была проблема. Но..... !? т.е. ты предлагаешь подождать несколько дней? я думала, что там где-то в настройках надо что-то сделать! типа размер вложенных файлов увеличить или что-нибудь в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoLIONESoO Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Помоги, плиз! Я не могу понять почему у меня вырубается эта программа! Установила последнюю версию! Пытаюсь сделать клип, но после того как я засовываю туда больше 6-7 фоток она просто выключается! Что такое?! У меня таже проблема, только у меня она вырубается на 40-45 секунде. Я уже пыталась растягиать всремя картинок и видео, всеравно! ты уже понял(а) как можно избавится от этой проблемы!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти