Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WINDOWS MOVIE MAKER 2.1

lili

Рекомендуемые сообщения

Помоги, плиз!

Я не могу понять почему у меня вырубается эта программа!

Установила последнюю версию! Пытаюсь сделать клип, но после того как я засовываю туда больше 6-7 фоток она просто выключается!

Что такое?!

Помоги, плиз!

Установила последнюю версию! Пытаюсь сделать клип, но после того как я засовываю туда больше 6-7 фоток она просто выключается!

Что такое?!

А какую нибуть ошибку выдает? :bye1:

неа! просто выключается и все! даже не зависает! ничего!!!

А какую нибуть ошибку выдает? :bye1:

Попробуй удалить, и снова поставить!

lili: У меня тоже самое было, когда скачал новую версию. Снес, откатился на старую(которая по умолчанию в Винде).Так вот и с ней были проблемы такие же(вырубалась).

После нескольких таких попыток винда просила отправить сообщение об ошибке-я добросовестно это делал и так несколько раз. Через некоторое время-примерно через 2 дня прога перестала глючить. ( в течении этих дней я все же усиленно старался работать в WММ). Сейчас работает норм. Обновления загружаю автоматом. Не знаю- может и не в этом была проблема. Но..... !? :bye1:

Попробуй удалить, и снова поставить!

пробовала! сначала была англ. версия, а потом переустановила на русс.! бесполезно!

lili: У меня тоже самое было, когда скачал новую версию. Снес, откатился на старую(которая по умолчанию в Винде).Так вот и с ней были проблемы такие же(вырубалась).

После нескольких таких попыток винда просила отправить сообщение об ошибке-я добросовестно это делал и так несколько раз. Через некоторое время-примерно через 2 дня прога перестала глючить. ( в течении этих дней я все же усиленно старался работать в WММ). Сейчас работает норм. Обновления загружаю автоматом. Не знаю- может и не в этом была проблема. Но..... !? :bye1:

т.е. ты предлагаешь подождать несколько дней? я думала, что там где-то в настройках надо что-то сделать! типа размер вложенных файлов увеличить или что-нибудь в этом роде!

• 5 месяцев спустя...

Помоги, плиз!

Что такое?!

У меня таже проблема, только у меня она вырубается на 40-45 секунде. Я уже пыталась растягиать всремя картинок и видео, всеравно! ты уже понял(а) как можно избавится от этой проблемы!? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...