Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Word 2003: настройка вида панелей. Почему не сохраняются изменения в панели. И как наконец вырубить эту долбанную Область задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Word 2003: настройка вида панелей. Почему не сохраняются изменения в панели. Не пойму, какие изменения ты имеешь в виду И как наконец вырубить эту долбанную Область задач? Сервис, Параметры, Вид, Показывать, сними галочку в Область задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А я не в том месте лазил. Помню ведб, что отключал, но не запомнил где! Я имею в виду, когда я добавляю символы выборочно, по одному в уже имеющуюся, допустим, стандартную панель, они при перезапуске программы не появляются. Так минут 10 как-то раз убил, но не сохранил, может какя нибудь вкладка с параметрами Word-а есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 когда я добавляю символы выборочно Наверное, кнопки, а не символы они при перезапуске программы не появляются. Так минут 10 как-то раз убил, но не сохранил, может какя нибудь вкладка с параметрами Word-а есть? Настройки панелий должны сохраняться в шаблоне Normal.dot. Можно один раз настроить Word, затем сохранить шаблон и куда-нибудь себе оставить "на память". При следующей переустановке офиса, можно будет этот шаблон потом использовать со всеми привычными настройками. Можно на другой комп перенести настройки с помощью шаблона а не перенастраивая кнопки вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А где шаблон находится? Его надо открывать вместо привычного ярлыка? А потом сделать (после поправки) как бы стандартным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вопрос в тему: есть ли такой плагин, что бы ввел слово в окошко, а Word тебе его и нашел, типа внутри-Word-огого яндекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 внутри-Word-огого яндекса? Тебе интернет-поисковик в Word встроить или просто поиск улучшить желаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Хочу впаять поиск прямо в Word. Допустим, Есть очень большой документ, и я знаю слово, которое там 100% есть, но искать влом. Ввожу его в поиск, а мне оно раз, и выделяется, а потом я могу и скопировать все его варианты, и вырезать, и шрифт затюнинговать, и все, что угодно, вплоть до того, что на вертиле поджарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 То есть ты не просто хочешь изобрести велосипед, но и сделать его с люлькой? Чем тебе не нравиться простое "найти и заменить"? Как раз подходит для описанной задачи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 "найти и заменить" Каким образом? Над велосипедом с люлькой я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти