xirx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Пропали ярлыки с рабочего стола и панель пуск :) что делать и как восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А подробнее объяснишь? Какие проги недавно установил? Сканировал на вирусы? Темы менял (если да, то какие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 xirx: В процессах есть explorer.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirx Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это не у меня а у моей знакомой проблема поседнее что она запускала это был нортон антивирус после изчезновения ярлыков с рабочего стола попыталась восстановить винды с помощью оригинального диска при этом старый винд не стирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а результат? Отвечай на вопросы, или спроси знакомую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirx Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 В результате пропала панель инструментов и все ярлыки с рабчего стола осталасьтолько скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ctrl+Alt+Del и список процессов. Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirx Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Последнее что ставила фотожопу и коровье ведро и нортон антивирус после обновление которого всё и случилось есть explorer процессов совсем мало пять штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Последнее что ставила фотожопу и коровье ведро По-русски говоришь? 5 процессов - мало. В обязательные виндовские должно около десятка входить. У меня, например, 11. С автозагрузкой не хулиганил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirx Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Когда-то давно с помощью magic utilites стер всякий ненужный хлам знаю что пять мало это всё виндовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я тоже один раз попользовался этой прогой и пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirx Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а чего так? вроде нормальная прога коровье ведро-корол дро фото***-фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Проблемы то у тебя, а не у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirx Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Процессы: wuauch.exe ccEvtMgr.exe CPBBCSvs.exe SMDSrvc.exe HPzimp12.exe CNVSVC32.exe NAVAPsvc.exe ISSVC.exe ccSETmgr.exe ccPROXI.exe AlushedulrerSvctaskmgr.exe SPoolsv.exe AL.exe SVCHOST.exe-5шт. LSASS.exe services.exewinlogon.exe csrss.exe smss.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Раз ты говоришь что explorer.exe есть в списке процесов, то заверши его, а потом опять запусти... (Файл - Новый процес - explorer.exe). Скажешь что с этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirx Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 как видешь в списке процессов explorer нет.Попробую запустить как ты советуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти