GUST Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хард WD 80 G стал теперь 60 Г, отключили одну головку из 4-х, так как она "сгорела". На мой вопрос: - Как можно дальше пользоваться хардом?, мастер ответил - быстрее от него избавиться! Вот и думаю, если "сгорела", то возможные частички точно сократят срок. А если "сгорела" в смысле перестала пахать, то чистота внутри харда такая же. Что есть в опыте? Как долго работают харды после "сгоревания" головки? Или пора от него избавляться? Если есть тема о головках, можно соединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 GUST: скорее всего мастер имел в виду, что если уж головки начали "гореть", то за первой может последовать вторая и т.д. Или пора от него избавляться? считаю, об этом стоит серьезно задуматься Кстати, а причина выхода из строя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Maikll Два месяца пропахал вне кейса, потом я его вставил между флоппи и другим хардом... и без кулера!!! Кто ж знал!?! И как раз туда всё перегнал, около 75 Г... :) :) самого наилучшего! Сначала то БИОС видит=не видит! То MHDD29 погонял чего-то ища... След вечер на другом компе мучили несколько часов - БИОС уже совсем надолго зависал с определениемс... Пока не перестал ваще определяться! :) Потом уже отдал спецам на предмет вытаскивания инфы... Закончилась "опупея" отключением головки и получением харда на - 20 Г меньше. Вот и всё. Теперь пашет с кулером! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти