dabro Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Оказывается программа ещё и раскладку переключает на англ, когда код приходит. А после отправки меняет обратно. Здорово! А я думал что это я на автомате переключаю :) и еще там же, можно увеличить полученный код, если не видно. Так же настройки сохранятся автоматом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Оказывается программа ещё и раскладку переключает на англ, когда код приходит. А после отправки меняет обратно. Здорово! А я думал что это я на автомате переключаю :unsure: Taymer, а где ты эту настройку нашел, что-то я не увидела и по прежнему меняю раскладку принудительно, ручками?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 A^dessa: это делается автоматически, просто программа сама запоминает раскладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня когда код приходит раскладка сама меняется, смс отправляется меняется обратно. Я в проге и не настраивал ничего. Само так було :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Парни, ничего в моей версии не меняется само собой. Если стоит в трее RU, так оно и будет на RU :) Это не может быть как -то завязано на то, что на русской раскладке есть как вариант и украинская? Хотя... причем здесь это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 A^dessa: 1. Набираешь текст SMS скажем на RU 2. Жмёшь отправить и видишь проверочный код. 3. Переключаешься на EN После этой манипуляции программа при проверочном коде должна RU заменить на EN PS Может не стоит сразу выходить и отправить ещё одну SMS.... для самопроверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Indomito, ну вот только не надо тогда макаронные изделия на ушки вешать! :) И что тогда программа делает автоматически, если ты сам пишешь: ...3. Переключаешься на ENПосле этой манипуляции программа при проверочном коде должна RU заменить на EN Если только обратно с инглиша на русский возвращает? :) Или всё же там ключевое слово "программа должна"? :) Другое дело, если бы в поле забивки проверочного кода менялась бы самостоятельно раскладка, вот это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) A^dessa: я написал про то что она запоминает раскладку в проверочном окне. У меня первый раз был RU, один раз переключил на EN и всё, те она запомнила. А после отправки, те когда окно закрывается идёт возврат на RU.... сейчас проверю идёт на RU или на исходный язык. А макаронов не было - ч.слово Проверил: идёт возврат на исходный те RU или EN - проверь кто у тебя клаву/раскладку обрабатывает, у меня только Punto Switcher 3.1 Изменено 16 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Где Вы таких словов понабрались, уважаемый? проверь кто у тебя клаву/раскладку обрабатывает, у меня только Punto Switcher 3.1 У меня никто её не обрабатывает кроме моих пальчиков: переключаю раскладку кнопками Shift/Alt.... ну да ладно: буду вручную переключать, не велика беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мне вот интересно, каким образом программе вообще удаётся сменить раскладку? У A^dessы может какое ПО блокирует вмешательство программы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 может какое ПО блокирует вмешательство программы А проверить это есть какая-то возможность и что всё таки с процедурой перехода на английскую раскладку? Taymer, ты тоже используешь Punto Switcher, может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У меня один из операторов неправильно определяется. Хотя в базе есть. Не нашёл способа вручную указывать нужного оператора. Может кто знает как это делать? Т.е пишу номер +7953ххххххх и должен быть Теле 2, а у меня Aмега inform Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня один из операторов неправильно определяется. Хотя в базе есть. Taymer: а это каким-то образом влияет на отправку сообщений? :doh: Или просто дело принципа? Попробую спросить на форуме его... Да, я тут заметила Оказывается программа ещё и раскладку переключает на англ, когда код приходит. А вот сейчас и у меня срабатывает, только вот сделали новые капчи, как по мне, то такие неудобные и не всегда действительно просматриваемые корректно. Зато неимоверно порадовало увеличение количества допустимых знаков в сообщении. Вот это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) а это каким-то образом влияет на отправку сообщений? Конечно влияет, смска не уходит. Это всё равно что неправильный номер вбить. Хз что это вообще за Aмега inform и где она находится. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Taymer: посмотри тут: они спрашивают следующие 2 цифры номера! :mad: http://www.isendsms.ru/forum/discussion/11...a/#Comment_1585 * наверное придется тебе зарегиться там или тут давай свою инфу Изменено 30 сентября, 2010 пользователем A^dessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 +7953878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так оперативно... Это от автора. Taymer: попробуй: evd 19 секунд назад цитата Добавил. Обновите базу операторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасмбо A^dessa :mad: теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Taymer: благодарности хоть и не мне, но все равно приятно! Ты мне лучше вот что скажи, по твоим наблюдениям: Так получается. что длина исходящего сообщения в символах зависит от выбранного оператора? Просто вот только начала радоваться предоставленной лафе, а тут отправляю СМС на Билайн Подмосковья и снова только 70 доступных знаков. :blush2: Хорошо хоть изменили графику написания капчи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скорее всего от оператора, капчи точно, они с сайта оператора приходят. Ну и количество символов тоже наверное он-же ограничивает. Мне всё время букв не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня пытался отправить смску с помощью iSendSMS, так вот пока не убрал слово "скидка" никак не уходило. У операторов спамфильтры что-ль есть? Ещё ни в какую не хочет работать на учётке с ограниченными правами, при отправке выкидывает ошибку А при закрытии такую Кто-нибудь знает чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 @Taymer, если программа хранит базу и настройки в своей папке в Program Files, то надо помнить, что у ограниченного пользователя нет прав записи в эту папку. Явно разрешите своей учетке доступ к папке, с установленной программой и все должно заработать нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо @Ray, теперь всё работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения