polen Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Zdratvuyte, pomogite plizzz... Ya pereustanovil WinXP (original) na prostoy (kopiruemiy), na noutbuke. Teper ne mogu vernut staruy WinXP (original), ska4al nujnuyu programmu (Acer eRecovery 2.5.3011), no ona trebuet "D2D system", 4to eto takoe i kak s nim borotsya? PS kak vernut' staruyu WinXP (original)?? Na nevidemom diske WinXP (original)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 polen 1) Нет русской клавы - www.translit.ru 2) Что значит "не могу вернуть" - если есть оригинальный диск - что тебе мешает снести установленную винду и поставить оригинальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 polen: Na nevidemom diske WinXP (original)... как это понять?Stolik: 2) Что значит "не могу вернуть" - если есть оригинальный диск - что тебе мешает снести установленную винду и поставить оригинальную? я думаю ХР был предустановлен в момент покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 polen: ska4al nujnuyu programmu (Acer eRecovery 2.5.3011) для чего нужную? Na nevidemom diske WinXP (original)... действительно, что под этим подразумевалось... :) Indomito: я думаю ХР был предустановлен в момент покупки. даже если диска нет, наклейка с серийником могла сохранится, этого вполне достаточно, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я думаю ХР был предустановлен в момент покупки. Хорошо. Значит на корпусе есть наклейка с OEM-ключом. А "лицензионность" винды именно им и определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти