deni-s Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Друзья, подскажите, пожалуйста, как записать\сохранить данные из таблицы в текстовый файл? :) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 В моем случае FlexGrid контрол будет иметь имя FG вот код: fN% = FreeFileS$ = ""Open "your file" For Output As fNFor i% = 0 To FG.Rows - 1 For j% = 0 To FG.Cols - 1S = S & FG.TextMatrix(i, j) & ";" Next S = Mid(S, 1, Len(S) - 1) Print #fN, S S = ""NextClose fN вайл будет записан в формате .csv то есть построчно, ячейки разделены символом ; Незабудь изменить "your file" на имя твоего файла Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо! Всё получилось. Только вместо "for Output" я написал "for Append"(так мы обычно сохраняли). А чем они отличаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 deni-s: Output очищает фаил перед записью и пишет сначала, для примера что дал я, все таки необходим этот формат А Append пишет в конец файла, оставляя предыдущие записи как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 deni-s: Output очищает фаил перед записью и пишет сначала, для примера что дал я, все таки необходим этот формат А Append пишет в конец файла, оставляя предыдущие записи как есть Спасибо. Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И вот у меня появилась проблемка технического характера. При запуске приложения сообщает, что не может найти файл MSVBVM60.DLL . Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 На какой машине запускаешь? Если там где Васик установлен, то это плохо. Если на клиенской машине (там где нема Васика) то просто скопируй эту библу вместе с прогой, ну и зарегень её. Всё сводиться к одному нужно её скачать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 На какой машине запускаешь? Если там где Васик установлен, то это плохо. Если на клиенской машине (там где нема Васика) то просто скопируй эту библу вместе с прогой, ну и зарегень её. Всё сводиться к одному нужно её скачать =) VB находится на моём компе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Переустанови Васик, она должна устанавливаться вместе с VB6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Библиотека msvbvm60.dll идет в составе Windows начиная с Windows ME. Расположена в папке \Windows\System32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Библиотека msvbvm60.dll идет в составе Windows начиная с Windows ME. Расположена в папке \Windows\System32. Я ввёл имя файла msvbvm60.dll в поисковик. Вот какие рез-ты:1) C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$ 2) C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386 Выходит, что рн есть на компе. Или это не в счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 deni-s Программа при старте ищет необходимые библиотеки в папке с самой программой или в C:\Windows\System32, поэтому скопируйте msvbvm60.dll в System32 и желательно зарегистрируйте через regsvr32.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 deni-s Программа при старте ищет необходимые библиотеки в папке с самой программой или в C:\Windows\System32, поэтому скопируйте msvbvm60.dll в System32 и желательно зарегистрируйте через regsvr32.exe. Скопировал. Заработало. Спасибо. Правда я не знаю, как зарегистрировать. Перед тем, как программе запуститься, выскакивают всякие сообщения типа каких-то неполадок. Но вроде бы всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 deni-s Правда я не знаю, как зарегистрировать. Пуск->Выполнить->regsvr32 msvbvm60.dll В VB6 FileCopy App.Path & "\msvbvm60.dll", "C:\WINDOWS\system32\msvbvm60.dll"Shell "regsvr32.exe C:\WINDOWS\system32\msvbvm60.dll" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 deni-s Пуск->Выполнить->regsvr32 msvbvm60.dll Спасибо. Всё прошло успешно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти