Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Visual Basic

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, пожалуйста, как записать\сохранить данные из таблицы в текстовый файл? :)

Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

В моем случае FlexGrid контрол будет иметь имя FG

вот код:

fN% = FreeFileS$ = ""Open "your file" For Output As fNFor i% = 0 To FG.Rows - 1 For j% = 0 To FG.Cols - 1S = S & FG.TextMatrix(i, j) & ";" Next S = Mid(S, 1, Len(S) - 1) Print #fN, S S = ""NextClose fN

вайл будет записан в формате .csv то есть построчно, ячейки разделены символом ;

Незабудь изменить "your file" на имя твоего файла

Удачи! :rolleyes:

Спасибо! :nerd: Всё получилось. Только вместо "for Output" я написал "for Append"(так мы обычно сохраняли). А чем они отличаются? :)

deni-s: Output очищает фаил перед записью и пишет сначала, для примера что дал я, все таки необходим этот формат

А Append пишет в конец файла, оставляя предыдущие записи как есть

deni-s: Output очищает фаил перед записью и пишет сначала, для примера что дал я, все таки необходим этот формат

А Append пишет в конец файла, оставляя предыдущие записи как есть

Спасибо. Всё ясно.

И вот у меня появилась проблемка технического характера. При запуске приложения сообщает, что не может найти файл MSVBVM60.DLL . Что же делать?

На какой машине запускаешь? Если там где Васик установлен, то это плохо.

Если на клиенской машине (там где нема Васика) то просто скопируй эту библу вместе с прогой, ну и зарегень её.

Всё сводиться к одному нужно её скачать =)

На какой машине запускаешь? Если там где Васик установлен, то это плохо.

Если на клиенской машине (там где нема Васика) то просто скопируй эту библу вместе с прогой, ну и зарегень её.

Всё сводиться к одному нужно её скачать =)

VB находится на моём компе. :D

Библиотека msvbvm60.dll идет в составе Windows начиная с Windows ME. Расположена в папке \Windows\System32.

Я ввёл имя файла msvbvm60.dll в поисковик. Вот какие рез-ты:1) C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$

2) C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386

Выходит, что рн есть на компе. Или это не в счёт? :g:

deni-s

Программа при старте ищет необходимые библиотеки в папке с самой программой или в C:\Windows\System32, поэтому скопируйте msvbvm60.dll в System32 и желательно зарегистрируйте через regsvr32.exe.

deni-s

Программа при старте ищет необходимые библиотеки в папке с самой программой или в C:\Windows\System32, поэтому скопируйте msvbvm60.dll в System32 и желательно зарегистрируйте через regsvr32.exe.

Скопировал. Заработало. Спасибо. Правда я не знаю, как зарегистрировать.

Перед тем, как программе запуститься, выскакивают всякие сообщения типа каких-то неполадок. Но вроде бы всё работает. :bye1:

deni-s

Правда я не знаю, как зарегистрировать.

Пуск->Выполнить->regsvr32 msvbvm60.dll

В VB6

FileCopy App.Path & "\msvbvm60.dll", "C:\WINDOWS\system32\msvbvm60.dll"Shell "regsvr32.exe C:\WINDOWS\system32\msvbvm60.dll"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...