Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD фильм изменение звука и речи

arhip

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые User,

Случай: значит сидим с пацанами обсуждаем фильм, тут неугомонный немец мол так и так, хочу посмотреть, ну мы и решили у парня скоро день рождения сделаем перевод, да вот опыта та ноль. Помогите пожалуйста как из оригинального DVD в vob формате изменить только голоса актёров тоесть перевод их речи, а остальные эфекты что-бы остались. Да вот хотелось бы это как можно качественней зделать, так как не хочется перед немцами опазориться. За ранее ВСЕМ СПАСИБО!!!

• 5 недель спустя...

Уважаемые User,

Случай: значит сидим с пацанами обсуждаем фильм, тут неугомонный немец мол так и так, хочу посмотреть, ну мы и решили у парня скоро день рождения сделаем перевод, да вот опыта та ноль. Помогите пожалуйста как из оригинального DVD в vob формате изменить только голоса актёров тоесть перевод их речи, а остальные эфекты что-бы остались. Да вот хотелось бы это как можно качественней зделать, так как не хочется перед немцами опазориться. За ранее ВСЕМ СПАСИБО!!!

Это будет сложновато, но если тебя устроят субтитры, то могу детально описать как их наложить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...