lirika Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Помогите, растерялась. Samsung indigo или i-Pod video 30Gb. Не могу решить нужно ли мне радио с диктофоном или лучше памяти побольше. Да и кроме этого в других технических достоинствах/недостатках никак не разберусь. Посоветуйте какой выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Не могу решить нужно ли мне радио с диктофоном или лучше памяти побольше. А кто за вас это может решить? Никто не знает, в каких целях вы собираетесь его использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 lirika Мне кажется лутше будет взять I-Pod video 30Gb патамушта: 1.Больше памяти 2.Надежность 3.И больше функции P.S- Последний выбор за тобой как сказал Old men смотря в каких целях если проста так слушать музыку то лутше взять Samsung indigo , если уж в других целях то i-Pod ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти